みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、マンガを読んでたなと懐かしくなって試し読みをしてみました!絵がきれいでとても素敵でした!続きが気になりました!

CLAMPさんの作品、今までも、旧作のキャラがチラッと顔出したり、実は設定で絡んでたりっていうのがあったけど、
    今回のツバサはパラレルワールド!読み込み要素もあって楽しんでます

色々な世界がどこかで必ず繋がってて、何度も読み返す作品!!!伏線が凄いし、物語もファンタジーだけど作り込まれていて読み応え◎

CLAMP作品に出てくるキャラクター総出演の作品!
    メインはカードキャプターさくらのさくらと小狼。でもカードキャプターと別次元のお話なので頭を切り替えて読まないと混乱するかも。
    内容はちょっと難しく一度読んだだけでは理解しきれなかったです。
    懲りずに何度も何度も読んでいくと色々な点が繋がってきて面白くなってきます。

クランプ先生

クランプ先生が描いたマンガのキャラが再び出てきて、こんなマンガ描けるなんて本当にすごいしかいえない!でも話が難しいんだよねー

一周しただけじゃ内容がいまいちわからないけどすごいハマる作品です!!
    キャラクターがとってもきれいで読んでて飽きないです。

良き

それぞれの細かい設定や話の進捗がしっかりしているので読み進めていくほど楽しくなる。年代的には少し前になるのでそこに抵抗のない人だったら楽しめるかなと。

さくらと小狼のパラレルワールドシリーズです。他にもCLAMPが好きな方には色んなキャラクターが出て来て楽しめます。

好きです

アニメを見てハマりました
    笑いあり、シリアスあり
    途中から内容的に少し難しくなったなぁ、とは思いますが、ずっと好きです!

CLAMP作品に出てくるキャラクターがたくさん出てきます。
    ですが、これはハッピーエンドなのでしょうか・・・
    ある意味ハッピーエンドではあるとは思うのですが。
    CLAMPお得意の究極の二択、最初から出てきます