みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばー

めちゃめちゃかっこよすぎます!!そして、おもしろいとと思いました!!続きが気になります!!早く読みたいと思いました!!

つながる。

翼も、カードキャプターも、HOLICも
    つながるんですよね。
    だからどの漫画をみてもCLAMP作品は面白いです!

無料分、短すぎます。
    でも、CLAMPさんの魅力的な絵が、続きを読ませたいと思わせます。カラー版なのが嬉しいです。

さくらとシャオランに大変な試練が訪れた。これから二人がどうなるのか気になります。どんどん読み進めていきたいです。

なかなか

キャラクターデザインはカードキャプターさくらと一瞬なのですが、
    設定は次元が違うのでちょっと混乱します。

カードキャプターさくらが好きだったので、そのキャラクターが出てくるとのことで読み始めましたが、ストーリーは全く別物。同じ顔をした同じ名前のキャラクターが違う世界で色々と困難を乗り越えて行く感じ。
    絵も、微妙に違うからなんとなく受け入れられなかった…かな。

YouTubeで見て原作があると知って、漫画を読みました。
    CLAMPさんの絵は綺麗で好きなのですが、この漫画の絵のタッチが1番好きかもしれません。
    でも、ストーリーは、ちょっとややこしいな、と思いました。

同じ主人公

登場人物はカードキャプターさくら+aなかんじです。
    アニメで見たので読んでみましたが、やっぱりカードキャプターさくらと比較してしまうので個人的には微妙でした。

登場人物はカードキャプターさくらとほぼ同

テレビ版よりも漫画のほうがストーリーが長く最後に完結します。カードキャプターさくらが好きだったのでこちらも読みましたら、小狼と桜が放浪するので毎回変わる世界でどう過ごすのか気になりました。

キャラがCCさくらだったから最初は読んでましたが、話も全然違うし難しいし、勝手に思ってたさくらちゃん想像してたからごめんなさい、