みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
??
最初にカードキャプターさくらを
みてたので理解にくるしみましたが
まったくの別物としてみれば
とても楽しめる作品です!!by 匿名希望- 0
だいすきな漫画。
切ないシーンもたくさんあるけど、全部読み終わったら魂を洗い流されたような、スッキリする漫画ですby 匿名希望- 0
CLAMPらしいけど
CLAMPの他の漫画に出てくるキャラがバンバン出てきます!
なのでCLAMPファンはテンションあがること必至!
ただ…キャラクターだけであんまりストーリーが好きじゃなかったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!!今までの別作品のキャラも出てきて、世界観ももちろん絵もさすがでやっぱりすごいなと思いました。
かなり前にアニメをみていました。久しぶりに漫画を読みましたが、みんなカッコよかったしストーリーも面白かったです!
大好きです。
CLAMPさんの作品が大好きすぎて読みました。もう本当にみんなが素敵ですよね。なんか読んでて色々考えさせられるというか、さくらを想ってただ一途に為すことを為すというシャオランがかっこよすぎます。他のメンバーもお互いがお互いを思っていて素敵すぎますし、ストーリーとかもう何も言えないくらいに最高だと思います。
この作者さんの別の作品のHolicともつながっているところもいいなと思いました。by ファイ フローライト- 3
シリアスでファンタジー。
CCさくらやちょびっツからきたので新刊が出る毎に引き込まれていきました。
こんなに繊細な話をかけるのは本当に凄い!
Dグレも繊細な感じだがなんとも言えない幻想的な世界観に魅せられちゃいます。by アガガガ- 0
今までのCLAMP先生のキャラクター達が
集結して、また新たなストーリーが繰り広げられるということで注目してます!by 匿名希望- 0
すでに存在する自身の作品のキャラクターで、また別の作品を描くなんて凄いと思いました。
今までそんな作品は読んだ事がない。
そして面白い!
色んな世界に行くのは何だかRPGのゲームをしているみたい。by 匿名希望- 0
CLAMP好き!!
今までのCLAMP作品にでてきたキャラクターがたくさんでてくるのが懐かしく思う(^^)ストーリーもしっかりしてるので本当おすすめ!!
by ぴろし30- 0