みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんの大ファンで、作品は全て読んでいます。
絵の細かさは本当に素晴らしい。
キャラクターも個性的だし、読んでいて面白い!by 匿名希望- 0
大好き!
大好きなさくらと、小狼の新しい話。最初は、えっ?って思ったけど、さすがCLAMP!読み始めたらどんどんハマる!!
CLAMPキャラが続々登場で、目が離せない!!by 匿名希望- 0
その後が気になる
サクラ、小狼…名前も顔立ちもカードキャプターさくらと似てますが、中身は全然違う。最初は違和感。でもCLAMP作品なので絵が綺麗です!
久しぶりに見ました。カードキャプターさくらが好きな私にとっては、登場人物の見た目がそっくりなので、同じ2人の別の物語のように読んでいます。とてもドキドキしたりハラハラしたりしながら読めます!
by まぁこ(^^♪- 0
懐かしい!
世界観が独特で、絵もとっても綺麗なので、引き込まれるように読んでしまう漫画でした。すごく面白かったです。
CLAMPさんの作品は読み始めるとすぐに引き込まれます。最初はガードキャプターさくらのキャラと名前が一緒でえっ?つながりあり?と不思議な感じですが、読んでいくとだんだんと理解していきます。
この作者の作品が好きでよく読んでたので他作品のキャラが出るとテンションあがる。
ダークな作品も多いから幸せにならなかったキャラがこっちの作品で幸せそうに出てくると嬉しい!by 匿名希望- 0
いろいろな作品と繋がっている感じがして、どれも読んでしまいます。他にも出ないか楽しみにしてます!!!
CLAMPさんが今まで書いてきた作品は
これのタメだったのか?!みたいな感じです!
私はカードキャプターさくら好きだったのでパラレルワールドだとわかっていても少しキャラやアニメは声も変わってて少し違和感はありました。
カードキャプターさくらと
ホリックとは密接に関係してますね。
難しいので完全に理解するには何度も他の作品も読まないといけないです。
でも楽しいので知っていたほうがこの作品をより楽しめます!
クロウリードや侑子さんの謎もとけました。パラレルワールド、、、
実際にあるのだろうかと期待してしまいそうになります笑by エミリオカトレット- 0