みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きです
絵もお話も私好みで、本当に大好きです。
年の差物が好きなので、よく購入して読んでいるのですが、これはオススメです。by 匿名希望- 0
ふんわり
とした雰囲気の作品!
なんだかほっこりよかった!!
他の作品も読んでみたいと思います!
楽しみです!by 匿名希望- 0
ひとみさん好き!かっこいい!こんなおじさん近くにいたら好きになっちゃう!かえだから羨ましく思うのかも。
好き‼︎
いいなぁ〜‼︎こんなカッコイイおじさまがとなりの家に住んでたらと思うとうらやましい‼︎バツイチだからこその落ち着きと理解力‼︎しかも本当にカッコいい‼︎本当にいいなぁ〜‼︎
by ミニしめじ。- 0
絵が素敵で、かえちゃんも可愛いけど、おっさんはだらしないけど、格好いい。
最初の出会いは、今時、こんな出会いないんじゃないと思うけど、終わりよければすべてよし。by 匿名希望- 0
以前読んでいました。
絵がすごく綺麗で、大人の包容力がある対応で、その恋に真っ直ぐ突き進んでいく感じがとても堪らないです。by 匿名希望- 0
100年ロマンスのみ購入しました。年上男子憧れるな~。力の抜けた感じがめっちゃ素敵です。続きの話も購入しようか検討中。
ありがちだけど期待通りで良い
年の差恋、結構読み応えがあるので私は好きです。おじさんが頑張っちゃうのってなんか可愛くてキュンとします。だいたい年上と付き合う主人公ってすごい好かれてることに気付いてなくて彼の過去に嫉妬することが多いのがこの手の漫画だけど、これもそんな感じです。
かーわいいねえー 一生懸命な恋とか 不器用だけど可愛いっ そんなふうに恋してたときもあったなあ 今は んー・・・
普通の純愛って感じではなく、なんか本当にピュア!笑 あとイラストの描写がとても繊細できれいです。とてもお気に入りの漫画家さんです