みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みたい…

まだ1話目ですが、主人公の嘉永ちゃんが大和さんに惹かれていく気持ちが解ります。
    外見からは想像できない「デキる」って余計にぐっときちゃいますよね。なかなかいませんし。
    続きを早く読みたいので、ポイント追加考え中です(笑)

by 満桜

無料だけ見た感想

洗濯ものを取りに不法侵入で開き直ってえらそうな隣人になんか違和感感じました。たまたま庭で倒れてるの見つけたりとかは無理矢理感満載ですが、内面に惹かれてるあたりが意外と好きです。これに後々エロがからんでくるとしたら続き読みたいです。

実はイケメン⁈な展開を期待

隣の変質者は、髪の毛ボサボサ、ヒゲありと全くときめく予感はないのだけど、彼の翻訳に惹かれていくヒロイン。このまま恋愛に発展するのか⁈
    するなら、実は、変質者は色々整えたら超イケメンだった‼︎ドキッ‼︎みたいな展開になって欲しいな〜。

少女漫画?

最初の表題作を読みました。

あり得ない出会いながらも惹かれていく段階が丁寧に描かれていてひっかかることなく読めました。

一生懸命なヒロインが可愛い。

このカップルのその後がよみたいです。

面白いかも!

面白そうだったのでとりあえず無料分を読んでみました!ハマりそう‼️
    絵も優しい雰囲気で、ほっこりした気持ちになります。
    どんな展開になっていくのか興味あります。もう少し続けて購入してみようと思っています。

良かった

年の差カップルのお話しだけど エッチシーンはラスト あまり無いし あっさり。
    でも ちゃんも心情が描かれていて レディコミじゃなくて 少女漫画としても読めるんじゃない?くらいのキュンさがありました。
    絵も好き

by Mrs.H

かわいい年の差恋愛

表題作の、100年ロマンスが好きです。主人公の嘉永の頑張りを応援したくなります。
    バツ1もそうだけど、年の差があるのは自分の知らない部分が多い、
    って事で悲しいのもあるかな、と。

ストーリーも絵も良い

めちゃくちゃエロい!って言うわけではない。でもストーリーがキュンキュンするかんじ。
    この作者さんのお話はハズレがなくてどれも好きなのですが、この話は特に好きです。

by naLu

好き‼︎

いいなぁ〜‼︎こんなカッコイイおじさまがとなりの家に住んでたらと思うとうらやましい‼︎バツイチだからこその落ち着きと理解力‼︎しかも本当にカッコいい‼︎本当にいいなぁ〜‼︎

全話購入しましたがタイトルにもなっている100年ロマンスが一番好みなお話でした。お隣に住む翻訳家のバツイチ冴えないおじさんとお料理上手なイマドキ女子大生が恋に落ちるという内容です。