【ネタバレあり】100年ロマンスのレビューと感想(2ページ目)

そりゃ、ビックリするわ‼️💦帰ったら知らない男が家の中にいるんだから💦事情はわかったけど…気になっちゃうよね😁💦

年の差は苦手なのですが、絵が綺麗で読んでいて全く気にならなくなりました。
    途中からいきなり話が変わった印象はありますが、愉しめます

衝撃的な出会いをした2人ですが、仕事ができるおじさまって素敵ですね!
    ここからどうやって距離が近づくのか楽しみです。

年の差はあるけど、二人のやりとりがほんわか、きゅんきゅんで一気に読んでしまいました。
    悪い人が出てこないのも◯です。

愛がある

どのお話も結局は愛されてて幸せな感じです。ほっこりしました。

100年ロマンスというタイトルと、ジャケットにひかれました。絵は綺麗です。天気予報が外れ洗濯物を気にしてダッシュでベランダ直行。不審な男性が下着もって居るなんて。怖すぎる。

ありがちだけど期待通りで良い

年の差恋、結構読み応えがあるので私は好きです。おじさんが頑張っちゃうのってなんか可愛くてキュンとします。だいたい年上と付き合う主人公ってすごい好かれてることに気付いてなくて彼の過去に嫉妬することが多いのがこの手の漫画だけど、これもそんな感じです。

本当の恋出会って見たいなー!出会ってないのかなー!見過ごしたのかなー?どこにあんだろー!そんな恋!わかればいいのにね!

短編集で読みやすそうなのでキープ中。
    翻訳家のバツイチおじさまと女子大生の、最悪な出会いからの相思相愛❤️
    シチュエーションも無理がないし、なによりサクッと読めるのがいい。
    ヒロインの女の子が等身大でかわいくて好感が持てます。

おじさま素敵(*^^*)

最後まで楽しく読み応えありました♪♪😊
    ヒロイン(かえ)がおじさま(大和)といい仲になるのですが、段々と2人は意識しだして、エロシーンとか、ドキドキするし💕
    大和の元嫁が出て来たり、展開もハラハラしたり、面白かった😍
    ついつい一気に読んでしまった漫画でした😊
    面白かった♪