みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
3つとも良かった!
3つとも、ちゃんときゅんきゅんするところがあって良かったです。この作者さん初めて読んだので、またポイント貯めて読もうと思います。
by 99娘- 0
無料1話分のみ購入しました。女子大生とバツイチ男性の物語のようです。まだまだエロは無いですが、物語は面白そうなので購入してみます。
絵が可愛くて購入しました。
ストーリーも面白いですが、エロいシーンはあんまりありません。少女漫画が好きな人にはいいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
無料一話のみの
無料一話のみの感想ですが、絵はうまいですね。ネット漫画はピンキリですが、この方はちゃんと商業誌で活躍されてた作家さんなのかな。男性いいかんじですね!
さっぱりしてて読みやすくて、男性も女性もキャラ的に好き。
絵もキレイだし久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
短編集です。
100年ロマンスとってもいいです。
元妻がいい味だしてます(笑)
続編でないかなぁ。
千川先生の漫画はどれもほっこりしていて、読んだ後とても幸せなきもちになります。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入しました。
絵も読みやすいし、話も素敵でした。
年の差カップル話が好きです(^^)
エッチシーンもくどくなくて、想いが伝わるところがいいと思う。by ぇの- 0
いいなぁ~
表題分だけ読みました。エロさは少なめですが、女の子の素直さがかわいらしく、男性の穏やかさがいい感じで、読んでほっこり&キュンとしました♪
無料分を読みました。
絵が好みだし、続きが気になるので、読んでみたいとおもいます。
出会いの設定がありえなさ過ぎな感じもするので、マイナス2です。by 匿名希望- 0
年の差
歳の差、好きです。
ゆる~い感じで余裕がありそうなのに、包み込んでくれそうなのに実はあんまり余裕がなくてすごく大切に想ってくれてる感じがキュンとする。by トマト好き- 0