みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)

「NOT LOVE STORY」を読んだときから、主人公の彼氏になる大助の弟がなにげに気になっていたので…弟祐二の話もあれば読んでみたいと思っていました。
    伝えたいことがなかなか伝えられない故に遠回りしてしまうもどかしさや切ない気持ちが伝わってきます。ストーリーがほんわかしていて凄く良かったです。
    エッチな部分もサラッと見れて恋愛の延長にある普通の感じが良かった。

幼馴染みの恋ってイイですね!遠恋になってしまうけど、二人で乗り越えて良かったです。二人暮らしのその後も見てみたかったけど、きっと幸せに暮らしてるでしょうね!

カワイイです♥

40代オバサンには忘れてしまった10代の恋愛の大胆さや切なさや甘酸っぱさが詰まったかんじですね… 個人的には三男の話が好みでした。

The純愛って感じのお話でした。自分も中学高校とこんな風に恋愛したかったななんて気持ちを思いだしてほのぼのしました笑

幼馴染の恋〜愛はいいですね。初々しくてむず痒くて年下でも頼もしい彼がいて、彼の兄夫婦の助っ人も頼もしかった

作者買い

安定の日生先生です。
    方言女子に萌えます。

by Amo168

いいです、ピュアな感じがとても。片方が都会に行って、心の距離が出来てしまったような感じもすごくわかって、キュンキュンだけじゃなく苦しくなりました。

良いお話でした

こちらのサイトでは無いですが、全話読みました。当て馬的な存在は現れず、あくまでも当事者間の感情のやりとりのお話で、するっと読めました。
    そして、ハッピーエンド!
    絵も綺麗で、おすすめです。

ゆったり

心の描写も細やかに描かれ、Hシーンもきちんとあり、愛があってドキドキしました。こういう作品がいいですね。この作者の長編もあれば読んでみたいと思いました。

なまりかまたまらない

東北で育った幼なじみの二人の方言がたまららない。そのなまりに二人の歴史を感じ、また成長していってほしいと感じるお話です。