みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです。
以前購入した作品の続編だったので…迷わず購入しました。絵もキレイでストーリーも面白いのでスラスラと読めました。
この作者さんの描く物語は、分かりやすく軽快なリズムがあって大好きです。by 匿名希望- 1
絵が好きなのと、前から気になってたのもあって一気買いして、一気読みしました。キュンキュンしてしまいます。何度も読み返してしまう感じです。
絵がかわいくてかっこよくて!とても綺麗で好きです。お話も、読むたびキュンキュンしてます。方言のなまりも可愛いな〜。
by ちゃぽろ- 1
ほのぼの。
読み終わった後のほのぼの感が…いいですね。エッチなシーンもまたほのぼの系。
東北なまりも、またいいですね。
もうちょっと読みたいと思ってまた読んでしまう、そんなお話がすきです、by ぇの- 1
キュンキュンしました。
長すぎず短すぎずちょうど良かったです。
どの話も面白くて癒されました。
オススメです。by 匿名希望- 1
あれ…
好評価だったので購入しましたが、
期待外れ
ストーリーも薄く入り込めませんでした
好みによるのかも知れませんby 匿名希望- 0
作者買い
絵もストーリーもこの作者さんの作品は
好きで、こちらもやはりよかったです。
日常的で、ハプニングらしい事は
ない中でもキュンとする場面が
ちょくちょくあって、感情移入しやすく
読みたくなってしまう感じで
課金しちゃいましたー。
兄弟それぞれのはつ恋ゆえの不器用な感じの
感情にキュンとしました。by ニーチ- 0
いい‼とにかくいい(笑)
三兄弟のうちの、次男と三男が出てくる作品。長男が出てくる別作品が私的にツボでしたが、(天然俺様系?(笑))それを読んでからこちらの作品読みましたが、最高でした。次男のクールさがなんとも言えず、ヒロインのおっちょこちょいと合うというか…(笑)ヒロインがかわいくて、次男との恋愛にキュンキュンしました。年甲斐もなく…(笑)
三男はさすがに、奥手タイプではなく、ガンガンタイプでしたが、これも男気あっていい‼
みんなイケメン&可愛いので、久々のヒットでした~by 焼き肉っ腹- 5
ストーリー重視の愛あるHで、ツボです
キャラクターがとても魅力的で好感持てます。
タイトルと表紙から、勝手なイメージで、女の子の自己中心的目線による初恋モノなのかと思いきや、
全然ちがくて、
初恋なんたけど、真剣で深い愛情が感じられる作品でした。
あと、女の子も男の子もキャラクターやルックスタイプだけど、男の子の兄と、弟もタイプ。
お兄さんのお話も他の作品で読めるとのレビューを参考にさせて頂き、見ましたが、やはり完全にツボでした。by 匿名希望- 4
愛されエッチがいちばん(о´∀`о)
《初恋》ではなく《はつ恋》というタイトルがしっくり。
はじめての恋と経験の戸惑い、切なさ、もどかしさ、そして甘さと喜び全てが詰まった作品。
ちゃんとしたストーリーの流れでエッチがあるという感じです。
このタイトルには三兄弟の次男、三男のお話が載っていますが、同じ作者さんの「NOT LOVE STORY 」というタイトルの、1~6話には長男のお話が載っています。
個人的にはこの長男が一番好き(///∇///)
余裕があるなら順番に読んでほしいです。
このシリーズで東北の方言が好きになりました。
ジーン、きゅーんで大人なのにボロボロ涙こぼして読みました。
あ、でも悲しいお話ではないので安心して読んでください。
by パナル- 16