みんなのレビューと感想「お姉ちゃん、俺とシよう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作者さんです。姉弟というよくある設定ですが、ドロドロした感じもなくサクサク読めました。結末がハッピーエンドだといいな。
まず、絵が素敵♡♡♡
現実的にはなかなか有り得ない話だけど、読んでてドキドキキュンキュンします♡
エロさもいい!by 匿名希望- 0
グイグイきますよ
弟君の一途さと言うか、健気さに可愛くなりました。
好きなら真っ直ぐな姿勢は大好きな設定です。もう少しその後のストーリーみたかったby 匿名希望- 0
義理の弟がかっこよければあり!
くらこさんの作品大好きでこちらも読み始めました。 現実で義理の弟とそんな関係になったら色々と面倒だしあり得ない!と思うけど くらこさん作品ならありです!
イケメンの義理の弟ならいいですね。by まるまりしょ- 0
絵の感じが古い。
義姉弟ものとして、年頃で初めて二人だけになった夜にっていう展開がベタ。
二泊の旅行を理由もなく一日早く帰る?
突然ドア開けるお父さんデリカシーない。
登場人物の心理描写が薄すぎる。
で、結局どうなるの?って終わり方でスッキリしない。
ポイント使うのはオススメしません。by 匿名希望- 1
血の繋がらない姉弟もので、よくある設定ではありますが、すごくドキドキ出来ます。エッチなシーンも多めで弟くんがいい!
少し最後があっさり終わってしまった感じはありますがハッピーエンドだし読んでみて良かったです!by 匿名希望- 0
両親の再婚により姉と弟になった二人のお話です。
お姉さんが弟を好きになり、その事を隠して生活をしている。絶対に意識しちゃうよねf(^^; じつは弟も同じだったと後で分かり、やったネ✌😊ってなるんだけど…Hしているところを父親に見られちゃって、引き離されてしまった二人。
父親よ、ノックしてからドアを開けようよ😅と言葉を発していた私でした(笑)
お話は完結したのですが、その後がとっても気になります。
両親に許してもらい、二人ラブラブ💑💕💕になったのか?
そうなっているといいなぁ。by 匿名希望- 0
最後にお姉ちゃんを選んでくれて良かった。この作者さんのやつは全部読んでるけど本当に面白い!この先の2人が気になる
まあ
まあ、普通によい感じ。この先生の作品かすきなので、買ってしまいます。ありがちなシチュエーションです。
おもしろい!
展開としてはよくある感じですが、どちらも不器用でかわいいです!
お風呂でのシーンはどきどきで面白かったです!by mg1617- 0