みんなのレビューと感想「お姉ちゃん、俺とシよう。」(ネタバレ非表示)
よかった
義理の姉弟の関係の作品はいろいろあると思いますがとてもよかった面白かったです。なんだか応援したくなる感じが他にない作品でした
by フルネーム- 0
展開
お話が短いので展開がとても早いですが、ハッピーエンドです。あっさりとしてるのでただえろなら読みやすいと思います。
by ひかりん♡- 0
血がつながらない兄弟でも
いかがなものかと思う・・・。
風呂に入ってるときに
風呂場に入ってくる弟に気持ち悪さを感じたby メロンくん- 0
兄弟
いくら義理であっても兄弟を好きになって兄弟で性行為をするのは常識的に考えてダメだと思う!でも弟がイケメンであれば好きになってしまう気持ちはわからなくもない!
by うんちぷりぷり- 0
内容が少しありきたりな感じ、義理の弟が姉を好きになるエピソードとかがもっとあったりするとよかったなと、思う。
by はなやぐ- 0
面白いけど、気持ちが追いつかなくなって、辛くなってみるのを途中で辞めちゃいました。絵は可愛くて好きだったのですが。。
by たなかまさこです- 0
姉弟のラブストーリーかぁ・・・
義理とはいえ・・・
最後はハッピーエンドでよかった♥
最後の最後が気になった。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。絵も可愛いし主人公のキャラもいいし。さくっと読めます。
短編なのに盛り込みすぎた!?
8話完結と短編ですが、あれやこれやと盛り込みすぎた印象です。
義兄弟の恋愛ってだけでも描くことはたくさんなのに、ライバルが出てきたり、親バレしたりと8話によく詰め込んだな~
一つ一つが丁寧に描かれておらず、ストーリーに入り込めませんでした。by うーたん54- 0
好きな作者さんの作品。あっという間に読み終わってしまいました。話の展開が早いのがいいところでもありますが、もう少し読みたかった