【ネタバレあり】年下のオオカミ君のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
3話構成ですが、私は1話目がサラッと短編で読みやすかったです。
3話目は、学生が妊娠しますが、父親が分からないままの、結婚の流れ、、少しぶっ飛んでます。- 0
ドキドキ
作者の作品
他にも読んでます。
ストーリーがいっぱいで
話も短編だから
読みやすい。
リア感もありだから漫画の世界感
よりはリア感ですねby 匿名希望- 0
作者の絵が大好きです。
短編だけど、始めの役者の話は好きなので、続きがあったらいいのにと思いました。
次のヒロちゃんと志郎くんの話は、とても良かったです。
ヒロちゃんがプチ浮気しちゃうけど、志郎くんの愛情の深さには泣けてきました。by 匿名希望- 0
年下のオオカミくん。弟の友人が何気に意地悪でHなイケメンで魅力的でした。試し読みしてから購入しました。ずっと主人公のことが大好きだった一途なドSな彼がかわいかったです!
見られたくない恋も、俳優さんがかっこよくて、良かったですby 匿名希望- 0
年下s男子いいですね。最後の高校生カップルも実際にありそうな感じだけど、そこまで覚悟もてる彼氏はなかなかいないよね。
2話購入しました
「年下のオオカミくん」と「見られたくない恋」を購入しました。
1話目は、年下の弟の友達がいぢわるでちょっとSっぽくてドキッとしました!弟に聞かれるのは嫌だけど、なんだか、年下の彼のかわいさも出ていて良かったです!
2話目は、急展開でしたが、男の人の言葉が素敵でした、続編を見たいなと思いました!by てんっ- 0
あんな年下の彼がいたらいいな~ってキュンキュンしながら読みました。意地悪な彼だけどちょっとMっ子の私的にはいい感じでかっこ可愛く感じました。彼女も年上だけどそんな感じがしなくてちょっと天然な感じで。だから彼とのバランスもいい感じだったんだと思います。でも弟くんにエッチしたのがわかっちゃうのはやっぱりイヤかな。
もしものようになってきた
それはまるで違うんだ
これからの季節になる
ただそれだけ
それしかいらないby カンケ- 0
3つ目の話がよく分からなかった。。
結局誰の子なのか気になるな~、by 匿名希望- 0