みんなのレビューと感想「●ん娘。~女体化した俺はアレを喪失したッ!~」(ネタバレ非表示)
余命1年の広海が、万能薬を飲んだのが始まり。
その薬を飲むと女になり、病気の進行を抑える物。
広海は、女になれば、先輩と◯をして、男なら、にいなと◯をする関係になった。by シロクロちゃん- 0
無料分まで。
内容は毎回誰かとHして終わり。主人公が基本男性なせいか、とにかく貞操観念無さ過ぎ&流され過ぎ。男性成人誌みたいな内容だと思いました。Hメインなのに肝心のシーンも雑で魅力を感じませんでした。軽く読み流すのがお好きな方には良いのかも。by yamanen- 0
この表紙を見た時に、こんな話なんて思わなかったから、とっても面白く読ませてもらってます。
副反応で女子になるって面白いby いっしっしー- 0
結局バレてもその感じ??
って思ってしまったり...
うーん...絵が少しもったいない気がしちゃいますby ホヨセ- 0
うーん。
無料分だけしか見てませんが、なかなか話も進まずヤリまくってる感じだけなような?
最終的には男に戻るのかな?by アセロラ18- 0
エロい
余命があと少し、藁にもすがって怪しい薬を飲んだら女の子になったとか。しかも医者の幼なじみに抱かれちゃうとかエロいです。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
まぁまぁ
無料分だけ読んてる途中だけど同じ話の繰り返し?ってくらい特にこれといって何もない。
エロさもないかなby たあまま。- 0
無料で読みました💦んー絵はそんなに丁寧に書いてないなぁって感じました💦まぁ読めましたが…💦内容がありえない話なので…💦😥
んーーー。なんかエロいばかりで中身がないというか、主要人物全員好きでもない人に体を許すという見ていて入っていきませんでした。
とにかく
中身がない。いつでも誰とでもすぐにやってしまう広海。なんなんだろ。気持ち悪い。あまりにも薄っぺらい内容で絵も下手くそなので、途中でやめた。