みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

単行本持ってました。作者買いです。
    この作者さん、面白いけどきちんと少女漫画してて本当に面白いんですよ!読んでみて!!

おもしろかったー!!
    けっこうワクワクして読めました!
    この作家さんのお話は爽快に読めてほのぼのしてて絵も可愛くて文句なし!

大好き

星くんがカッコよくて話もテンポよくて芸能界って話も凄くよい。山田太郎物語はドラマ可されたけどこれも是非やって欲しい。

面白い!!

森永さんの作品はどの作品をみても面白いです!まだ続きを全部みれていないですが続きがきになって仕方ないです!

芸能界を舞台にした設定が面白いですし、ヒロインをとても応援したくなります。絵柄も綺麗で読みやすいです。

登場人物がどれもカッコ可愛い。
    絵は好みがあると思うが私は好きです。
    面白いのでどんどん読めちゃいます!

これを読まずして森永あいは語れない!めちゃくちゃ面白いです!少なくともある特撮番組のあたりまでは読むべし!

面白いですよ!

前作でこの作者さんの 作品を知りました!その後、この作品に出会いました!
    ちょっとぶっ飛んでますが、斬新なストーリーで今までにない
    かんじで止まらなくなります(^-^) おすすめの漫画です!前作もおすすめですよ!

すはらしい

作者さんが好きで読み始めました。大好きな芸能人ネタなので本当にさくさくと全て読み干しました。絵が素敵だし、ストーリーがすばらしすぎる。爆笑したと思ったら、こっちも泣けてきて忙しかった(笑)もう少しこの先が見たかった。続編あったら多分読みます‼

アイドル物あんまり好きじゃないんだけど
    途中までちゃんと星くんの事商品としか見てなかったから読み進めれました。
    しかしイケメン