みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高!

絵もきれいで、ギャグとしても最高です。内容は下品だったりするんですが、絵がきれいだしテンポもいいのでとても読みやすいです。一つ一つが完結してるので全部読まなくてもいいかも~と思い途中でとまってます。。。

笑える!

さすがの森永先生です。ハズレが無い。
    勿論この作品も絶対に笑わせてくれる!!
    絵もキレイなので見てて楽しいです!

メガネを外してというのは、ありがちだが夢を感じた。借金にへこたれない女の子の強さもよかったから見てしまう。

イィ

絵が好きです。イケメン好きにはイィですょ。キャラクターも個性的で面白いです。JKが事務所仕切ってるのもありえなさスギてウケる。

ニヤニヤします

作家さんが好きで読みましたが期待以上の面白さでオススメです!
    話しにスピード感があり、キャラクターそれぞれが面白すぎて、どんどん読んでしまいます。
    いつか実写化してほしいぐらいです。

サクサク読めました

主人公以外は綺麗めキャラが男女共多いのに、恋愛要素は薄めで笑いが多い、最近では珍しい作品だなぁと思いました。最後がどっちつかずでちょっと消化不良。

ストーリーの予測がつきやすい内容ですが、面白くつい読んでしまいます。
    でも、半分読んだくらいで少し飽きた感じがありました。
    長編ではないので、気軽に最後まで行けそうです。

面白いです

何だか強引だなぁと思っていたけど。
    話が進むにつれ、人間模様や、芸能界の有りそうな裏話など。
    ついつい、気になって先読みしちゃいます。

無料購読で読んだら凄く面白い!
    男の子はカッコいいし。
    もう少しラブな展開も欲しいかなあ、とは
    思うけど。
    ドラマ化しても良さそうな感じです。

他の方のレビューを見て無料分、読みました。面白~い♪星君のウチヤマダ…。段々ハマって来てて、どうなっていくのか気になります。今のところ芸能界のリアルなドロドロはないので、楽しみながら読めそう。