みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)

とても良い作品。丁寧に描かれていて、こちらまで大切に読んでしまいました。登場人物も皆んな愛せるキャラで一気読みしました。
by Mimi10-
チカ先生の作品が好きで、読み始めました。ハマるハマる!続きを購入したいと思いますが、ポイントが高いので、即買いが出来ないので、ゆっくり読んでいます。
by サマンサ タバサ-
純愛。
大人へ憧れる気持ち、切なさが伝わります。
特異な環境ではあるけれど、常識的な人たちが集えば、モラルを保ってお付き合いできる良い見本。このような年齢差の物語は、下世話な方向へ行ってしまいがちなので、私にとって、ある意味奇跡的な心の通った作品でした。by benda-
別サイトで途中まで読みこちらで続きを読みました。まだ途中だけど課金予定です。最後まで読みたい!!遥ちゃんの思い、受け取って貰えますように(-人-)
by ふみあや-
漫画だけど
読む側に、まるで目の前をゆったりと流れてゆく映像を見せられているかのような感覚を与える四次元的な作品です。只の純愛ストーリーとは片付けられない、人生のお話です。
by 音ヒョン-
最高
これむかし読んで大ハマりした。当時読んでた媒体で全部購入した。絵もいいし、ストーリーもよい。設定が設定なだけに変なエロさがないのも良かった。こんなにキュンキュンした漫画ない!だいすき!
by とくむい-
続きが気になる
無料分読みました。
絵も好きだし、内容も続きが気になって読みたくて仕方ない。どうか、無料分増えますように!by 好きな物に埋もれたい-
気持ちの狭間で揺れながら、大事なものと葛藤しながら向き合おうとする真一さんは最高にカッコいと思います。
恋愛を越えた二人の物語のラストにも納得ですby HM-
不器用な作家さんの本気な恋
不器用な作家先生は、一見強面で、冷たい表情をするものだから、オッと引くのですが、そんな親ほど年の離れた男性を近くから見守る小学生の女の子。互いに孤独の中で、互いを守ろうとする優しさを敏感に感じているのでしょう。私は何度か読み返しています。良いお話しでした。好きなお話しです。
by benediction-
純愛
チカ先生の作品はハズレがない。そして、少年になった杉田くん、とてもカッコ良いです。
by にこちゃま-