みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
こういうおじさん大好きなんですよね〜。かわいい!女の子もかわいくて素直でいい子で、とっても応援したくなりました。若くてかっこいい王子様キャラにキュンキュンするよりも、こういうキュンキュンを求めていました(笑)ここまで離れていませんが、自分も12歳年上の旦那がいるので、どうかこの恋がハッピーエンドになりますように。おじさん好きな人はハマると思います。
by coco7103-
最後まで読んで欲しい!
リアルであったらちょっとヤバイとは思うけど…
純愛だなって思う!
今時の恋愛漫画か飽きてきてたら是非!読んで欲しい!
キスシーンすらほぼなしに近いくらいただただピュアな思い…
ラストはちょっとアッサリしすぎかな?続編なり番外編が欲しいなとは思うけど
どうせなら最後まで読んで欲しい。
この2人だからこそ思い合い支え合えたんだからって思いました。
素敵な作品に出会えて嬉しいです!by ちゅるるてゃん-
これはハマる!
歳の離れた恋愛ものが大好きなだけに、このお話はハマった!!男性側が決して小さな子が好きなわけでなく、何年もの月日をかけて、恋になっていくストーリー。マンガながらに、ホント凄いなって思う。私の好きなマンガランキングに入った名作です!
by Tamaco622-
無題
絵が綺麗で内容も面白いし、主人公も女の子もお互いにいい意味で少しずつ変わっていく感じが好きです。将来の2人が楽しみです!
これが現実だったらかなりヤバイ話ですよね。。。
でもリアリティがあって妙におもしろい。珍しい設定の話だなと。by 匿名希望-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが 面白いお話だと思います 歳の差の恋のお話というわけではなく複雑の話です
by きみっ-
じわじわと
20歳差の空いている隙間を埋めてしまう存在同士。
犯罪と友情と恋愛の間にいる感じがヒリヒリと気に掛かるお話だなあ。
犯罪の方に話が進んで欲しくないけれど、際どく気になる。
大人の大人が恋愛として温めていくことは非常識ではあるけれど、この信頼関係の先を知りたい。読み進めたい。by 匿名希望-
久々きました!すごく好きです!!心情や設定が細かくて読みいっちゃいました。課金してでも買ってよあった!
気になる
ちょっとさいしょわきたならしい主人公だったけどもよんでるうちにかっこよくみえてきて今後がすごい気になるー
帰りわゲオによるしかないby 匿名希望-
まだ最初のほうしか読んでいませんが、私自身年上好きなので(かなり年上ですが…)すごくおもしろいです!
少しずつ読み進めて行くのが楽しみです♪by 匿名希望-