【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(40ページ目)
作家と少女
年の差の恋愛はよくあるけど、小学生の女の子から描かれているのが、どう発展していくのか見入っちゃいました。
はるかの控えめな感じも、内海のさりげない心遣いも大好きです!by 匿名希望- 0
年の差ピュアな恋愛
30代のおじさんと10歳の小学生のお話。二人とも似たような過去が見え隠れすることから少しずつ近づいていきます。
好き、離れたくないという気持ちだけで10年近くを一緒に過ごす二人。周りの人たちのサポートもあって、壁を乗りこえていきます。
最後、いきなり二人の子どもが出て来たら、まーくんと繭子ちゃんの関係は??みたいになったけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
最終話 泣きました。表紙をみて この二人の話かなとは思ってましたが、けっこう 濃かったです。またよみたいな
歳の差
始めは見守るつもりがいつしかお互いに大事な人になっていく
その描写が丁寧に描かれていて魅力的な作品ですby 匿名希望- 0
先がよめない
15話までよんでます。孤独な小学生が、スランプのサッカサンを好きになっていくのだけど。この作家さん自身もかわりはじていく。ただ、やっぱり犯罪になるから最後は結ばれないのかな、、、先が全くよめなくてきになります!
by pandasealion- 0
良かった✨
最初は年の差ありすぎ‼大丈夫?でしたが真面目で誠実な恋の話でした✨複雑な家庭環境のせいでお互いに大変苦労した二人には泣けます‼息子を亡くしたのは同情しますが彼女の自己中母親には全く同情出来ませんでした‼子供は母親の所有物じゃない‼夫は彼じゃなく妻を一発平手打ちすれば良かったのに!反省し無さそうだけど。彼は本当に優しいですね✨周囲の友達も多少色々あったけど良かったのかな✨二人が夫婦になれて本当に良かったです✨
by マドンナリリー- 2
( ´∀` )b
年の差ぷらす純愛だなあーっていうのが私の印象です。私的には幼いヒロインに恋心が芽生えていく過程がとても綺麗に思いました。絵も綺麗で私は気に入りました。
良かった!
年の差ものは なんかスッキリしない感じなのかなと思ったけど、これは良かった。
スッキリとまではしてないかもだけど、ほのぼので、この2人はきっと幸せになるんだろうなという感じが伝わってきた。
うさぎドロップは個人的に そことくっつくのーー?ってなったから、これは すごい良かったです!by ロロノア・ゾロ- 0
大人と子供の恋の物語。純粋な感じがとてもいいと思います。最近テレビでもドロドロばっかりだから、素直にキュンとしました。
イマイチ、、、
ちょっと歳が離れ過ぎてるのに、最後に結ばれるのがなんか漫画と分かりつつ
違和感がありました。by Schokolade- 0