【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(4ページ目)

ありえない年齢差。でもなぜだかすごく応援したくなる2人。少女の恋心と、だんだん惹かれていくおじさんの気持ち、いつか重なるといいなと思いながら読んでいます。

ステキなお話‼️どんな結末を迎えるのかが気になって、課金して一気に見てしまいました~❤️満足な結末にスッキリしました。ありがとうございます😃

ジワジワくる♡

無料分までと思い読み進めましたが、もう止められなくなって最後まで読みました!
    登場人物1人1人の心情が丁寧に描かれていて、各々が主人公を張れるくらいのキャラ設定でした。
    マンガとは思えないくらいのストーリー
    個人的には、大垣さんの結婚生活に興味あります。

by Believe

無料分だけでもぜひ

無料分35話まで読みました。すごくいい話でほかのレビューにあるように一気読みしたくなる気持ちもわかります。
    が、しかしっっ一話におけるポイントが自分には高すぎで続きを諦めなければならなかったので星減点。

この作者さんの作品かつ無料で楽しめるものを探した中にタイムリープものだったかな。
    皆さんが読みたいと要望してるこの作品の特別書下ろしを偶然発見! 楽しんで読ませていただきました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の自分には、正直読みつらかったけれど、内容が勝りました。
    サプライズ的も手伝い。前後編で読み後がサイコーっだったのは言うまでもありません。

気になる

作家と庭に入り込んできた少女プラス猫の話。先の展開がまだ読めませんが、ヒューマン系らしいので、少女の事情がありそうな家庭とかがからんでくるのかなと。恋のはなし…にどう言う風になるのか楽しみです。

これこい

これは恋のはなしを読みました。随分前に全部の話を読みましたが、なんとなく覚えているという感じのお話です

by ritty

んー

自分よりすごく幼い子に、こんなまっすぐに想いを伝えられたらどんな気持ちになるんだろう
    嬉しいには違いないけど
    一歩間違えたら
    変態と思われてしまうだろうし笑笑
    今後が気になります

遥ちゃんは雰囲気ある子だからモテるのが分かる!空気よめたりご飯作れるって大事だね

「これは恋のはなし」と題名にあったので不思議な気持ちで読み始めました。まだ数話しか読んでいないし、女の子は小学生たし、この先の内容が気になります。

純愛の話なんだけど、さすがに小学生が相手はどうなんだ…?と思いつつ読み進めると続きが気になり全部読んでしまいました。
    最後まで幸せな気持ちになれてよかったです。