キュンキュンするわけでもないけれど、なんだかんだで続きが気になり読んでいます。もっと接近してほしい!!

ちょっとイライラするけれど

初めの方はなかなか進まなくて、ちょっとイライラしましたが、話が展開してくると、だんだん引き込まれていきます。でも、最後まで読むには私には忍耐が必要かもしれません。課金して、一気に読むか、迷うところですね。

by chaika

最初が暗すぎてすすまない…
    だけど、じっくり時間が取れるときによみたい。無料部分をちょっとずつ進むのがもどかしい

もし逆の立場なら、自分が10歳の少年を好きになるだろうか?としたら、かなりの確率でないだろうなっておもいながらも、ちょっと興味本位で読み始めました。

作家さん買いです。
    途中まで、よみました。
    登場人物たちも、いい人がいたり、
    普通世間やまわりの大人。
    同級生はそう、見るよね。
    と、違う角度もあり現実的で
    とても、おもしろいです。

すっごい年の差?!

小学生相手と思うとびっくりするけど、きっとヒロインが大人になったらそんなに気にならない。

常識的な考えの中で悩むのは当然ですね。
    まだ無料分の途中ですが、マイペースに読みたいと思います。

無料分35話まで読みました。10歳と31歳…女の子は確かに真一さんのこと好きかもしれないけど、うーーん。切ないまでも行かないと言うか。最終的には2人は上手く行くのでしょうか?
    何となく共感出来なくて、続きは要検討です。

なんとなく

なんとなく読み始めて、読み続けています。
    はたから見ると、小学生の女の子が、おじさんのところへ通ってるわけで、そういう意味では
    大丈夫⁉︎と心配

どうなっていくの?

ポイントとなる女の子が小学生なので、どう話がすすんでいくのかと、読み進めています。
    幼すぎて、作家の先生との恋愛になるのか、、想像ができません。

まだ途中までしか読んでないけど…見やすい絵だなって。面倒なんだろうけど、どこかで寂しいのかもしれないね。早く続きが見たい