これは恋のはなし

気になるワードのレビューを読む

2,161 - 2,170件目/全2,210件

引き込まれるストーリー

展開はそこまで早くないけど、
    えっ?飛ばしすぎじゃない?突然17歳設定?とかっておもうよりは良い(笑)

最後は幸せそうな情景も見れたし満足です!

ストーリーが良い

久し振りにコミックを読んで、ドハマりした。

21歳の歳の差を越えた、いわゆる純愛!!が、すごく良かったです。

脇役のサトミが好き(*^^*)

実在したら、友達になりたい♪

おもしろい!

プラトニックに一途に思い続けるふたり、かなりハマる作品でした。

ハッピーエンドはうれしかったのですが、いきなり子供が登場というよりは、何もないといい続けてたのに付き合うようになったきっかけとか、不器用なプロポーズとか見たかったなぁ。

純愛

一般的には犯罪の域に入りそうですが(笑)読んでみて驚くほどの純愛に心打たれました。
    お気に入りで単行本も買ってしまいました!

それぞれの年齢や社会的立場、各人物の葛藤が描かれていて色々と考えさせられる物語でもありました。

良かったーーー

最初はえー?!21歳差ってありえない!って思ってたけど遥が子供の頃から落ち着いてるし変わらずに思い続けてるのを見たら全くナシでもないかな?って
    周りの人たちも魅力的な人が多くてスピンオフも楽しく読めました
    他の方も言ってる様に高校生から一気に結婚して子供が生まれててってところが少し残念だけどそこは読者に想像させるって事でしょうか??
    でもやっぱりそこも読みたかったので4.5くらいの評価にさせてもらいました

素敵なおじさん

キャラがたってて、話も作り込んでる、絵も綺麗でデッサンの狂いも少ない、文句なしの作品でした。
    あまりに褒め称えたいのでレビュー初投稿しちゃう位のお話でした。
    特に男性陣のキャラがいい。格好いいけど、不細工さもあって、人間味溢れたキャラ。その人物が動かすおかげで、リアルにあったら引いてしまう設定が美しささえ感じてしまうのが驚きでしたw
    おかげで追加PTまでしてしまい一気読みしてしまいました…でもまた、この作者さんの作品読みたいです。お薦めです!

無料35話を読み、続きが気になり課金して一気に読みました。
    登場人物ほとんどが暗い過去、背景を持っていながらも、
    時々笑えるシーンもあり、ほのぼのするシーンもあり…
    ある程度どうなるか想像出来たものの、惹きつける場面が沢山あったので最後まで飽きずに読めました。
    確かに突然子供が出来ていて、その過程の二人の甘いシーンは見てみたかったなぁ、というのはありますが…
    ハッピーエンドで良かった!
    サイドのキャラのスピンオフももっと見たいです!

おもしろい!

無料から一気に課金で読みきってしまいました。歳の差なんて関係ない、一途な恋にきゅんきゅんです。
    皆さんおっしゃってますが、最後がもったいない!せめて、結婚するところくらいは見たかったな~( *´艸`)

止められません!

無料で読んで、一気読みしちゃいました。

小学生かぁ~と思っていたし、結果は分かっていたけど、ホントおもしろくて続きが見たくて止まりませんでした!

最後は急に子どもいてがっかり‥その間も見たかったー!!

最初はありえないと思ってたけど

読み進めてくうちに、どんどんとハマりました。
    主人公はもちろん、周りの人たちも素晴らしい!

久々に良い作品に巡り会えました。