一気買い一気読みせざるを得ない作品!

今月のポイント購入額がーって気になりながらも止まらなかった作品です!漫画の命の絵が綺麗なことは言うまでもありませんが、男性女性どちらか一方に偏っていない目線の作品で、どの登場人物の心理描写も手抜きのないそれぞれが生きた呼吸感のある作品です。なのでつい次話を読まざるを得なくなってしまう、切なくてもどかしいお話。じっくり読みたい読者の方には是非オススメです。私にとってはこれから何度も読み返す深くて良い作品になりました。

素敵な恋のはなし

めっちゃ好きです☆
    年の差萌えw
    ヒゲのおっさん萌えw
    小さな女の子だってちゃんと恋をする。
    そんな小さな女の子にドキドキしたりするおっさんがかわいいw

近い距離にいるのに遠い両想い。
    そんな恋のはなし。

ぜひ読んで下さい!

当初から気になっていましたが完結したのを知り読みました。
    面白くて一気に読みました!

登場人物全員に愛着わきますw
    恋愛だけでなく親子関係、友人関係、それぞれ読み応えあります。
    21歳差の2人の恋愛にキューンとしました!
    サトミさんと詩子ちゃんの恋愛に涙しました!
    たまにギャグのようなイラストがあって可愛いです!
    それぞれの過去、どうにもならない年の差と内容は重いけどスッキリ読めました。
    強いて言えば2人の恋愛してるところが読みたかった!
    特別編でないかなー♫

本当に恋の話❗

こんなことが実際あったら世間的に不味いんだろうし、好奇の目にさらされるんだろう。
    このお話では、主人公の高校時代からの友人二人が常に大人の立場から二人を支えた事が大きかったと思う。
    とても良い関係だったと思う。
    そんな大人三人と、子供三人の成長していく様をその時々の子供にありがちな問題と絡めながら保護者的な立場で共に過ごして行く。 見方によっては家族のようでもありながら、しかし一貫していることはヒロインは最初から主人公に恋心を抱き、貫いていた。
    純愛です。
    最後は好きとかいう物ではなくてお互いに必要、無くてはならない者同士というのがぴったりかなと思う。
    ヒロインの長い長い恋心が成就して感動❗
    そんな、恋の話でした。

おもしろい!

プラトニックに一途に思い続けるふたり、かなりハマる作品でした。

ハッピーエンドはうれしかったのですが、いきなり子供が登場というよりは、何もないといい続けてたのに付き合うようになったきっかけとか、不器用なプロポーズとか見たかったなぁ。

最後まで面白かったです!

ちょっと読んだら気になって止まらなくなりました(笑)
    実際には小学生から知ってる子どもと恋なんて…と思いますが面白いです!!!
    ポイント追加して一気に読んじゃいました(笑)
    高校卒業してからのふたりも見たかったなー(>_<)
    どんな感じで結婚までいったのか見たいです( ´ ▽ ` )ノ
    重い内容も多いですけど何処と無くほのぼのとしていて私は好きでした。
    オススメです\(^o^)/

キュンキュンしました

絵がとても綺麗で試し読みしたら
    ハマりました!

キャラ設定がそれぞれ良いです

こんな年の差ただのアカンやーつやん!
    って思う人にこそ読んで欲しいです

作品中たまに出てくる
    主人公以外のキャラの
    『これも恋のはなし』も好きです
    飛ばさずに是非読んでいただきたい

無駄な話がなくて、読み終えたら
    とにかく良い気持ちになる作品です

こういうおじさん大好きなんですよね〜。かわいい!女の子もかわいくて素直でいい子で、とっても応援したくなりました。若くてかっこいい王子様キャラにキュンキュンするよりも、こういうキュンキュンを求めていました(笑)ここまで離れていませんが、自分も12歳年上の旦那がいるので、どうかこの恋がハッピーエンドになりますように。おじさん好きな人はハマると思います。

あ~!やられた!

最初は小学生と30代?!って思ったけど、とても素敵な話でした。
    登場人物すべてがイイ。
    個人的に大垣さんがすっごくツボ。ヒョウヒョウとしながら、みんなの事をしっかり見てるけど、さんざん掻き回すみたいな?大好きです。
    ただ最後の二人の恋愛期間を見たかったな!特別編だしてほしいっす。
    久しぶりにドップリはまった作品でした。
    あ~幸せ(*´ω`*)

素敵なお話

愛情を知らないもの同士、子供と大人だけどお互いを必要としてる二人。

遥には20も上の内海対して好き、大事という気持ちが最初からあるけれど、内海はずっと家庭に恵まれない環境の遥を自分に重ねて同情からそばに置いた感じ。

でも何年もかけてゆっくり二人は愛を育んでるんですね。穏やかにゆっくり。だからやっぱりこれは恋の話なんだなあと。内海は成長しいく遥に惹かれていきます。ここまで一緒に時間を過ごしてきたらもう離れられない感じ。
    結局はちょー純愛でしょうか。子供から始めるという他にない話で良かったです。
    内海の友人二人がいつもいい場面で登場してさらに二人ともいい人でこの話には欠かせない存在でした。

by Brand