大人びた子供

なんだか少し絵柄が濃いと言うか、ちょっとかわいくない感じかと思ったけど、見慣れるとそれもありかなと感じるようになりました。

まだ、途中までしか読んでいませんが、何やらワケアリな少女、これからどうなっていくのかなと楽しみです。

ゆっくり読みたいです。

by soterh

珍しい設定かな

現実的には想像し難い恋愛の形だけれど、よくある少女漫画とは違っていて、無料配信後にも読みたいな、と思っています。
    遥ちゃんが少しずつ大人になるにつれ、本当の恋愛ドラマが進んでいく。遥ちゃんの儚い雰囲気を映像化してほしいな、と。お勧めです。

小説家と不思議な女の子の物語

漫画のタイトルからは想像がつかなくて、1話だけでは分かりませんでした。
    ただ主人公は小説家で、けっこう不精な感じの人。そこに入ってきた不思議な女の子。この子との恋が始まるのか、どうやって始まるのかちょっと気になります。

歳の差

小学生が、お父さんくらいの男の人に憧れるってあまり想像ができなかったけど、読んでみてわかったきがしました。はるかちゃんの一途さは、すごいですね。小学生なのに料理もできちゃって。大人になったらどんな魅力的な女性になるのかしら。楽しみです。

by naoco33

これからどうなる

7話まで読みました。
    表紙みて、子供と大人だよなぁ、、、
    と思いながら読んだら
    うん、やっぱり、小学生だよね。
    でもまだ恋愛関係なわけじゃないし、
    これからどうなっちゃうの?という感じです。
    少女の家庭環境も気になります。

ちょっとイライラするけれど

初めの方はなかなか進まなくて、ちょっとイライラしましたが、話が展開してくると、だんだん引き込まれていきます。でも、最後まで読むには私には忍耐が必要かもしれません。課金して、一気に読むか、迷うところですね。

by chaika

ありがちだけど

青年と少女って設定がありがちだけどけっこう良かった。
    最初荒みきって恐ろしい顔だった作家先生がだんだん恋してもおかしくないイケメンあんちゃん風味になるのは絵柄がかわったのか内面の変化を現すための演出か気になるところ。

難しい…

年の差のある恋の話。
    難しいテーマですねー…。
    全然アリ!な人も
    全然ムリ!な人も絶対いる。
    私は個人的にはムリではないけど
    ナイな…という感想です。
    客観的に入れ込まず読んでいるので
    このお話は普通に面白かったです。

夢中になるわけではないけど、ついついと。

ついつい続きが気になるマンガでした。一気に読破するような夢中になる感じではないですがね。
    途中までとても丁寧に描かれていたのに、最後もう少し内容が雑だったので、個人的には少し残念に思う。

10歳の女の子が35歳のおっさん好きになるかなー?
    親戚の10歳の子供がジャニーズの40代アイドルをカッコいいって言ってるけど、これはそれとは違うよね。この作者さんの他の作品は好きだけど、これはなんかこわいと思ってしまった。