みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
主題が…
小学生と大人の恋?イヤイヤ、ダメでしょう、って感じです。読んだの途中までですが。
これから女の子が成長した後がでてくるのか?by 匿名希望-
無料分まで読みました。
小学生と大人がここからどう恋の話に進んでいくのか12話の時点ではまだまだ先が読めないけど面白そうです。by 匿名希望-
ありえないけど
ストリートありえないけど
おもしろいですね
10歳ってびっくりするけど
かわいいし、主人公イケメン風で
おもしろい作品でしたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。なんか不思議な作品で、小学生とオッサンのはなしですから、エグくならないギリギリのところで、何とか収まってる感じかなー。でも先が気になる惹きつけられる作品だと思いました。
レビューが高いので、無料分だけ読んでみました。少女が色気がありますね。小説家?の先生も、イケメンです。実際にはありえないけど、マンガなので美しいお話しです。
ありなのかな~
実際、こんな事あっていいの?って思うけど、この漫画はおもしろいです。しんいちと遥を応援したくなります。続きはどうなるの?いつか二人は結ばれるの?気になる漫画です。
by Uー子-
気になって仕方がない
まだ無料分までしか読んではいないのですが、21歳の年の差を超えての恋愛?話なのでしょうか、続きが気になって仕方がないです。ゆっくり読み進めたいと思います。
by 魔法使いオババ-
それぞれの登場人物が個性的で対象的で引き立て合ってる。 禁断なかんじがまた、危ういところで、現実味があり、切ない愛情を感じる。
by DODO-
まだ無料分だけですが、21才差でまだ相手は小学生で恋愛話になるのかと思い読み始めました。
小説家の男性が言葉と裏腹で真面目な大人なのでエロさがなく安心して読めました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
いやー良い!!とても良いです!!
ここにエロや、もっと破廉恥なことが起きてたらダメなんです。
これでいいんです。
純粋な気持ち、大切に。by 匿名希望-