みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
どんな話なのか気になり、読み進めました!
今までにないストーリーなので、読んでいて続きが気になります!by 匿名希望-
小学生描写のマンガ自体が個人的にそんなに好きではないのですが、画はきれいなので余裕があったら続きを購入してみようと思います。
一気見しちゃった!
あー終わっちゃったー。
読み終わって寂しい(笑)。
とってもピュアなラブストーリーでした!年の差の男女だけでなく、周りの人間全てのラブストーリーです。
人が人と生きていくって幸せなことですね。じんわり胸が温かくなる、ハートフルな物語です。
コーヒー片手にゆっくりじっくり楽しめる、読後感のいい作品でした!by しーたそくん-
まだ途中までしか読んでませんが…
設定がこれは〜…となり得るところですが、全然そうじゃない!
小学生でも、相手が遥ちゃんだから、真一は惹かれたのですね。
まわりの登場人物も、個性があって、読み応えがあります。by 匿名希望-
無料で12話まで読んだんですがあっという間に読んじゃいました。それだけ話に引き込まれるくらい面白いです。
by カラチ-
非現実的なのに気になる
設定はありえないよなと思いつつも、自然に読み進めてしまった。まだ途中だけど、先が気になってしょうがないです。
なんか好き
はじめは無料だったので読み始めましたがどんどん読みたくなる作品です。
ほんわかしてるのとピュアな恋がなんか好きです。by 匿名希望-
面白いです
小学生の女の子が、しっかり者で大人の男が少しずつ影響されていくのが面白いです。
女の子がおにぎりを作って置いておいてくれたりして、ほっこりします。
二人の関係がこれからどうなるのか続けて読んでみたいです。by オニオンサーモン-
無料配信されていたので無料分だけ読んでみましたがとても続きが気になります。
ありえない設定ですが面白いです。by 匿名希望-
凄くいい話でした。
最初の出会いから最後の終わりまでずっと目が離せないままでした。
こんな恋が出来たら幸せだなって思わせてくれるストーリーでした。by 拾われっ娘-