みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さん買いです。
途中まで、よみました。
登場人物たちも、いい人がいたり、
普通世間やまわりの大人。
同級生はそう、見るよね。
と、違う角度もあり現実的で
とても、おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
続きが気になります!
思わず、読み進めています。ハマっています。今後どうなっていくのか?楽しみな作品の一つです。
絵が綺麗です。by 20世紀梨大好き- 0
昔全話読んだことがあり、久しぶりに購入して読んでいます!久しぶりに見てもやはり面白い。大人も子供もみんなぞれぞれいいキャラクターで、主人公以外も楽しめます!
by tomato00001- 0
何回も読みたくなる
何回も読みたくなります!以前に読んだことあるけと、無料で読んでたらまた読みたくなってポイント消費してしまいました!
by ひー123456- 0
小学生が大人を好きになる。
そしてそれが大人になり両想いになる。
なんとなく読んだつもりが最後まで読んでしまう物語。by 2b- 0
無料分35話まで読みました。10歳と31歳…女の子は確かに真一さんのこと好きかもしれないけど、うーーん。切ないまでも行かないと言うか。最終的には2人は上手く行くのでしょうか?
何となく共感出来なくて、続きは要検討です。by そとあのはは- 0
どうなっていくの?
ポイントとなる女の子が小学生なので、どう話がすすんでいくのかと、読み進めています。
幼すぎて、作家の先生との恋愛になるのか、、想像ができません。- 0
まだ途中までしか読んでないけど…見やすい絵だなって。面倒なんだろうけど、どこかで寂しいのかもしれないね。早く続きが見たい
by キキララ銀ちゃん- 0
今1番のお気に入り作品!内容ピカイチ!
主人公もかっけよいし、先がどーなるのか気になる作品。おすすめですよby まあちくりん- 0
無料分35話まで読みました。子供なのに大人びた遥ちゃん。一途に思う事 最近旦那に出来てないなー。と、少し考えさせられました