みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になる
無料分まで読みました。
はるかちゃんの成長した姿早く見たいですね。
優しい大人達に見守られて、素敵な女性になるのでしょう。
ラストに向けて一気に読みたいので、まとまったポイント貯まるの待ちです。by ディメトロどん- 0
凄く良いお話です
確かに年は離れすぎているけれど、誰かと生きていくことの貴重さが胸に沁みます。
登場人物、みんなそれぞれに魅力的で、絵柄がとても美しいところもおすすめポイントです!- 0
うはー深い
小学生の女の子と、31才の小説家青年のストーリー。この2人の関係を一体どう発展させていくのだろう、と全く想像できず読み始めました。単なる恋の話ではなく、深い人間ドラマのよう。
by あさりしめじ- 0
歳の差なんて。
もう、歳の差なんて関係ない!ってくらい最高。高校生と社会人とかは、よくある話だけど、まさかの小学生。感性が同じだと歳の差は関係ない。最高だ。
by 狼虎- 0
ちょっとイライラするけれど
初めの方はなかなか進まなくて、ちょっとイライラしましたが、話が展開してくると、だんだん引き込まれていきます。でも、最後まで読むには私には忍耐が必要かもしれません。課金して、一気に読むか、迷うところですね。
by chaika- 0
年の離れたおじさんのお世話をしたり、女の子は年の割には精神面がしっかりしてるから(。・ω・。)ノ♡
ありえなくない感じがあって!!
しんいちさん!って呼ぶあたりが(〃゚3゚〃)
女をかんじさせてます。by きなこ棒- 0
凄く魅力的
理想の男から来ました。30過ぎの男性と小学生という設定が、ぶっ飛んでると思いましたが、よくぞこんなに魅力的に展開しますね。新しく形の漫画を読んだ気がしました。
by AM12345- 0
最初が暗すぎてすすまない…
だけど、じっくり時間が取れるときによみたい。無料部分をちょっとずつ進むのがもどかしいby 匿名希望!- 0
もし逆の立場なら、自分が10歳の少年を好きになるだろうか?としたら、かなりの確率でないだろうなっておもいながらも、ちょっと興味本位で読み始めました。
by モンブラン♡- 0
まだ途中ですが、最初は先入観から半分怪しんで読んでいましたが、実際はもっと綺麗なお話でした。純粋で健気で切ない……少しずつ読んでいきます。
by A~Z- 0