みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怪しい
あやしすぎるパパ。大切に育てられてると思っていた京子が、大きな裏切り(?) を受けて変えられていくのが忌まわしい。
過激
内容は過激なんだけど、可愛く描かれていて、安心して読めると言うか、内容の割にサラッと読めて何も残らない感じ。
by 寝不足ニャ- 0
1話目を見て少し読み進めたけど、途中でやめました。少し苦手なストーリーです。
でも、好きな絵で主人公は可愛いです。by 匿名希望- 0
エロのシーンは、それなりにあるんだけど、いまいち、エロくないというか、、。
血のつながらないパパが大好きっていう、よくある設定です。by sysr- 0
この漫画の主人公の女の子達は可愛いらしい感じでしたこの漫画の男の子達は可愛いらしい感じでした早く読みたいですこのな
ハードな感じでエロさ満点です。好みは分かれるかと思います。
養父がイケメンだから気持ち悪くなく読めます。絵柄大事だな。二人の気持ちは通じてそうなのでラストはハッピーだったらいいな。by 匿名希望- 0
女の子を引き取って、自分の性的な目的のために開発していくという設定がどうしても受け付けなくて断念しました。
エロくて面白い!
と思いつつ、これはネグレクトから性的虐待に移行しただけの、可哀想な女のコの話ですよね?
信頼しているのに3人でとか強要されて可哀想です。面白いけども…ね。by むすめふさほせ- 0
拾い読み
たまたま読んだら疑問をもち、気になる数話を読みました。でもその後は余り興味は持てずに挫折。それでも三分の一位読みました。
無料分だけ読んでみましたが、可愛らしい絵だなぁとは思ったものの、ストーリー展開に惹かれませんでした。残念…