【ネタバレあり】愛囚†~養父に調教された少女~のレビューと感想(2ページ目)

絵が好き*

狼少女ジェーンみたいな始まりから、いきなりエッチな描写で展開の早さにそのまま巻き込まれました(´ρ`)

養父はもう少し年上の設定はありがちだけど、イケメンの若いパパでやばいです!

by saya*

孤児の少女を引き取りエロチックな体に仕込んでゆくラブストーリー、ドキドキハラハラな展開に萌えます。
    ミステリアスな展開にもテンション上がります。

なかなかぶっ飛んだ話ですねー。
    絵は綺麗だし、主人公の女の子・琴音は可愛いから読んでみたけど、ストーリーがなぁ。
    そしてエロさはあるけど、琴音はさらわれすぎ!もっと警戒してよーってツッコミしちゃいます。

by MMM

1話無料で読みました!
    絵はめちゃくちゃ可愛いんだけど、、
    内容がマンガでよくある有り得なさすぎる設定で、2話目購入しましたが、その後購入する気になりませんでした。
    可哀想な気持ちの方が大きくて、えっちな感じを楽しめる気がしませんでした。

これもすき

しいなみなみ先生の他の作品が好きで、これも読んでみました。こちらも絵がきれいでした。不思議な親子関係に背徳感が···
    ドロドロ作品にみえて、純愛も感じられました。

つらいな。

無料分だけだが、幼児の頃からって…現実にもあるんだろうなと考えると、かなりつらくてこう言う人間がいなくなれば良いと思いました。ハッピーエンドらしいが、好きな人にはハマるストーリーなんだなと思いました。

養父…

養父と体の関係を持ってしまう…そして気持ちは養父に…という感じです!お互いの思いが伝わったのかと思いきや、養父からの裏切り…幸せになれるといいですね!

父の溺愛

親父さんの溺愛っぷりが、恐怖しか感じません。
    エロい内容のなずなのですが、コワイが先行して内容が入ってこず。
    あまりの溺愛&偏愛っぷりに、途中で読むのが怖くなりました。

親の虐待で言葉もしゃべれず、野良犬のようにはって物を食べる主人公。施設に収容され養父となった男に幼少期から愛されます…
    って、これはこれで養父による性的虐待やん!!!って突っ込みたくなりました笑

こちらの作家さんのストーリー、時々意味不明な時があるんですが、沢山作品があるためよく見かける絵だし読みやすいかな。どの話もやること激しいです。