みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)

絵が年齢よりちょっと幼く感じられるけど、ストーリーは切なくてひかれるものがあります。まだ序盤ですが先が気になります。
by まよゆも-
奥が深い
主人公 真魚がただ可哀想だけでは無くて生い立ちや現実そしてこれからの真魚と基の関係性も非常に気になる作品です
by うらみち-
つぎ!
無理分だけ読みます。終えましたが、また次の展開が待ちきれないです。
展開が予想出来ないですが楽しみですby ならさあやわ-
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。絵はかわいいけど、続きを課金して読むかは悩みます。。。
by ねこ2222222-
むむむ…
無料24話まで読みました。今のところ、まだそんなに惹かれない。真魚のことがあんまり好きになれなくて💦レビュー見たら後半の評価が高いみたいなので、無料が増えたら読んでみようかな。
by ちなこしゅ-
訳ありの子供
訳ありの子供はたくさんいて、それぞれ重さが違うけど受け入れて生きている健気な生きものですね。
少なからず被る経験のある人が多いのではないでしょうか。by ぶちりこ-
まぁまぁ
設定があまり好みではないですが、おもしろく読めそうなまんがです。
先がどうなるのかまぁまぁ気になります。by 着せ替え人形-
何かよくわからない。若干悲しい話。ここからハッピーになっていくのかな。そうであってほしい。家でつながる関係もあっていいけど、何かあまりいいなと思えない
by エイター8-
真魚ちゃん、基兄さん、ふたりともお互いが大切で大好きなんだろうけど、真魚ちゃんとっては切ない同居ですよね。
by たいちくんがんばれ-
途中だけど
設定は辛めだけど絵柄のせいか少しほっこりに見えちゃう。でもいつまでこんな生活、こんな関係続くわけないからそろそろ何かが起こるのかな。ハッピーエンドでありますように
by Cano-