みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)

奥が深い

主人公 真魚がただ可哀想だけでは無くて生い立ちや現実そしてこれからの真魚と基の関係性も非常に気になる作品です

つぎ!

無理分だけ読みます。終えましたが、また次の展開が待ちきれないです。
    展開が予想出来ないですが楽しみです

うーん。

レビューが良かったので無料分を読んでみました。絵はかわいいけど、続きを課金して読むかは悩みます。。。

むむむ…

無料24話まで読みました。今のところ、まだそんなに惹かれない。真魚のことがあんまり好きになれなくて💦レビュー見たら後半の評価が高いみたいなので、無料が増えたら読んでみようかな。

訳ありの子供

訳ありの子供はたくさんいて、それぞれ重さが違うけど受け入れて生きている健気な生きものですね。
    少なからず被る経験のある人が多いのではないでしょうか。

まぁまぁ

設定があまり好みではないですが、おもしろく読めそうなまんがです。
    先がどうなるのかまぁまぁ気になります。

何かよくわからない。若干悲しい話。ここからハッピーになっていくのかな。そうであってほしい。家でつながる関係もあっていいけど、何かあまりいいなと思えない

真魚ちゃん、基兄さん、ふたりともお互いが大切で大好きなんだろうけど、真魚ちゃんとっては切ない同居ですよね。

途中だけど

設定は辛めだけど絵柄のせいか少しほっこりに見えちゃう。でもいつまでこんな生活、こんな関係続くわけないからそろそろ何かが起こるのかな。ハッピーエンドでありますように

by Cano

入り込めず

悪くはないんだけれど、スラスラ ハマるほど入り込めず。

絵柄も特段好きではなく、
    マオとヒロの家庭環境が結構しんどくて。。

もうちょっと頑張って読めば、
    希望が見える良いストーリー展開なのかも知れないけれど、、