みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
進展が遅くて
なんだか私的には進展が遅くて、途中で読むのをやめてしまいました。
もうちょっと惹き付けるものが欲しかったかなー。by 匿名希望- 0
まおちゃんの幼少期が切なすぎてちょっと悲しい。
お父さんがほんま最悪。
我が子を他人に生活費渡して任せるとかほんま終わってる。
幼なじみのひろ君がまおちゃんを幸せにぜひしてあげてほしい!!by 匿名希望- 0
ありえないけど
無料連載をきっかけに読み始めました。
まだ途中ですが、ストーリーは面白くてこれからが楽しみです。
ただ、私的には絵がちょっと苦手かな。by 匿名希望- 0
家族問題
リアルな家族問題があって、分かり合えない大人の事情とか子供の気持ちとか、悲しくてツラい題材もあつかってるのに絵がかわいいので重くないです。ほんわかした恋愛模様にすごくハマりました!
安定の幼馴染
絵が可愛くて読みやすく、主人公の境遇から来るちょっとずれたところが微笑ましいです。幼馴染という関係が好きな方は楽しめると思います。
少女漫画カテゴリー、絵もほんわかなのに、ストーリーはなかなかヘビー。真魚は本当に可愛く育ってて。近所の兄もなかなかヘビーな道のりを生きてるのにしっかりやさしくて、ハマる
いくら小さい頃から知ってるとはいえ血も繋がってないこんな年上イケメン…自分のために守ってくれ一緒に住んでたら好きになるわ
良かったー!泣いちゃいましたー!
家庭環境に恵まれてなかったまおチャンと両親を事故で亡くして兄弟バラバラになってもみんなの帰る家を守り続けたひろの恋のお話。
ひろの弟もまおチャンのことずっと好きだったり切ないことも色々あったけどハッピーエンドになってよかった。
まおチャンへの想いを自覚したあとのひろ、ステキでした。色々我慢してきたひろだからとっても幸せだったと思う❤️by ちゅおん- 1
胸キュン
漫画のタッチが優しくで、内容とよくあってると思います! 恋を忘れた人もまた恋したくなる感じが素敵です☺️
よかった!
無料分を毎日読んで続きは一気に読みました。登場人物が皆報われない想いを持ちながらも前を向いて進んでいく事が出来たから、ハッピーエンドがこれほど嬉しく思う事ができました!もう一度読み返します!