みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
せつない
無料分の話だけしか読んでいませんが、もうすでにせつなく、胸いっぱいになります
当たり前に思っていた、家族との日常がこんなにも尊いものだと、感じさせてくれましたby 匿名希望- 0
ザ・悲劇のヒロインというか...中学生の時に読むなら面白かったかも知れません。
完全に好みの問題ですが、主人公の女の子の話し言葉や髪型、男性の髪型が疑問でした。by 匿名希望- 1
最後まで読みました
あったかくなる物語です。家族の話と恋愛の話が見事に交差して「好き」とは何かを考えさせてくれます。
真魚の父親が素直になれないところは終始イライラしますが、基がいてくれてホントによかったと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読みはまってしまいました。
絵がとてもかわいいです。主人公の女の子がどう変わっていくか楽しみです。幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
主人公の家庭環境が切ないです。
元々両親にあまり愛を与えられていなくて父親の再婚後も家に居場所がないと感じる主人公の家庭環境が切なかったです。
幼なじみの基と一緒に住む中で当たり前の家庭の温もりを感じることが出来るようになった主人公の姿に本当によかったなあと思いました。by 蒼瑚- 0
読みやすくて面白かったです。キャラクターの心情の描き方が上手だな〜と。他の作品も読んでみたくなりました。
真魚の生い立ちがかわいそうで読んでいて辛い気持ちになるけれど、中村家のなんと暖かいこと!!
ヒロもヒロのお母さんも優しい。by 匿名希望- 0
無料ということで、読めるところまで読んでみました。
が、自分はちょっとダメかな…。
いくら親が見放したような家の子でも、一人暮らしの男の家にこの子をよろしく、金は払うから、と父親が一緒に荷物持ってくるとか、ないわーと引いてしまいました。by 匿名希望- 0
これから
普通の青春、高校生ものかとおもったのですが、結構、ストーリーがありました。これからの展開が楽しみですが、幸せになるといいな。
タイトルからして惹かれます。
とてもかわいい主人公が登場し、暖かなストーリーが繰り広げられ、読んでいてとても面白いと思います。次が楽しみです。
by はーれーせりか- 0