【ネタバレあり】モンタージュ 三億円事件奇譚のレビューと感想(2ページ目)

モンタージュ

モンタージュ三億円奇譚ジャケット表紙がなんだかオカルト系な雰囲気を出しているのでこわいおはなしなのかなって

by ritty

あの3億円事件。

あの3億円事件はいろいろな形で真相描かれておりますが、これもその中の1つ。その中でも1番物語性があるかな? 楽しく読むことができました。

by margue

すごく面白い。先が気になってどんどん読み進めてしまいました。ハラハラドキドキの焦燥感があり、この感じ久しぶりです。

好き

面白かったです。

世紀の大事件を起こした人の息子なんて身震いしちゃいます。

没入感が楽しかったです。

絵もとても上手です。

あの有名な

あの有名な3億円事件を違った見方から考えるストーリーです。
    そういう犯人像もあるのか?という面白い発想ですよね。

ドラマ化もされていて気になって無料分読んだ後一気に購入しました。なかなか先が読めずハラハラな展開でした!

課金して一気に読んでしまいました。最後の最後まで報われる事のない事ばかりでしたが
    誰かを守りたい、家族や、大切な人を強く思う気持ちは涙が出る程伝わりました。
    悲しい話だけど、また読み返したいです。

昔の事件がテーマなこの作品
    現在と過去の狭間で、
    考える主人公
    それに巻き込まれる人達や
    陰謀を企てる人達
    まだ途中までしか見てませんが今後の展開が楽しみです。

ミステリーとして、とても面白い作品でした。他の方が言う通り、ヒロインには度々イライラさせられました。

知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。かの有名な三億円事件が、こんな裏物語だったら、、と想像するとドキドキします。