みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)
絵が好きで
昔から絵や話が好きで集めてました。上田先生の漫画は、とにかく男のコがかっこいい!絵が好み!話にリアリティはないけど、どんどん続きが読みたくなる。
by れごまま- 0
oh myダーリン、ピーチガールが大好きだったので、久しぶりに作者さんの作品読みました。高校生で花嫁学校とかちょっとすごい設定でハマれなかったけど、絵はキレイで可愛くて好きです。
by mrc mrc- 0
懐かしい〜
学生の時に、読みまくってた上田先生の漫画を、今またスマホから見れるなんて感動です。
イライラしたり、ドキドキしたり、切なくなったり、
今も変わらない気持ちで読んでます。何から読み進めようか、迷ってしまいますね。by らならちゃん- 0
^ - ^
ほんとに上田先生の作品の男の子みんなイケメン、、個人的には黒髪の男の子がみんなかっこいい!プレマリはちょい設定があり得ないかな(笑)でも面白いです!
作者さんが昔から大好き!作者さんの書く男女はイケメンだし、イケジョです!どの作品を出しても課金は毎度決定です!
by イェジ- 0
面白い設定だなと思って読みました。プレマリとか現実離れし過ぎて、入り込めませんでした。夢見がちな若い子向けですかね。
絵がきれい
人生はじめて買った漫画が上田美和先生の漫画でした。初めて買った決め手は絵のきれいさにひかれました。上田先生のまんがはどれも好きでおすすめしたい作家さんです。
非現実的な設定ですがおもしろいかなーと思って最初は読んでました。でも何かやっぱりイマイチ入り込めないというか・・・10代向けの内容かなと思います。お姉さんには突っ込みどころ満載でした(^^;
絵は好き
10話まで無料で読みました。好き同士だけど、タイミング悪かったり周りからの邪魔が入ったりで、なかなか上手くいかない感じ。10代女子向けな作品。
ストーリーは置いておいて
上田美和さんが大好きです
ピーチガールから始まり古いものも読んでました
これは新作かな?by 匿名希望- 0