みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんの絵が大好きで昔からファンです。このお話も面白く、一気に最後まで読みました。
性格悪い女の子の登場は、別の漫画を思い出しましたが、、本当にこの作家さんはこういう嫌な女の子を描くのが上手だなと思いました。by 匿名希望- 0
上田先生の作品はピーチガールが
きっかけで知りました!
今回のこの作品のヒロインがまた今までとは違って柔らかい雰囲気でとても可愛い!
嫌な友達もリアルすぎてそこがまた面白いです!by 匿名希望- 0
主人公
主人公の性格は私は好きにはなれませんが、(調子良すぎて)絵は綺麗です。
なんか現実離れしたりもしてますが、面白いのでは!?by 匿名希望- 0
可愛い漫画
ピーチガールの漫画家の比較的新しい漫画で、絵が今風で可愛い読みやすい漫画。話の内容も学校で擬似結婚式があるとか、女の子には夢のある少女漫画らしいなと思った
なんか、あっちいったりこっちいったりって感じで主人公軽くてイライラする。
プレまりって何だよって思うし。全体的に軽いからサクッとよむのはいいけど、つまんない。
まぁ、最後は男の子の気持ちが伝わってハッピーエンドでよかったけど、こんな子のどこがいいのか私にはわかんないなぁ〜と思った。中学生とか向きかな?by 匿名希望- 0
あんまり
ピーチガールがおもしろかったので
同じ先生の作品を読んでみようとおもい
たどりつきました!(*^-^*)
ただ設定がぶっとんでて
話がまったく入ってこなくて
すぐ購読をやめてしまいました。。。(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
ピーチガールがおもしろかっただけに
ちょっと残念です。。。by 匿名希望- 0
さすが、上田先生の作品。
おもしろさは約束されてますね。
変わらずドキドキ、キュンキュンできる作品でした。by 匿名希望- 0
ゆうまーーーーが
かっこいすぎるーー!!笑笑
めちゃめちゃいいひと!
あんな彼氏いたらめっちゃ自慢できるなー!by 匿名希望- 0
安定の絵の美しさ!!男の子の格好良さ!!
ストーリー展開はワンパターンな感じですが、キャラクターがいいので楽しめました♡by 匿名希望- 0
私個人的には絵のタッチもストーリーもあまり好きではなかったです。無料分だけしか読んでないので、もっと読み進めるとちがうのかな?