みんなのレビューと感想「ハロー・グッドバイ」(ネタバレ非表示)

あらすじから三角関係で最後はどっちを選ぶかみたいな話かと思ったら、だんだんストーリーが重い感じになって、最後もちょっと複雑だけど面白かったです。

by mrc mrc

かわいい

女の子がとってもかわいくて大好きです!
    他の話からここに来ました。おんなじ純愛かと思いきや、高校生で妊娠!現実にあったら困っちゃうけど、2人ならいいパパママになれそう。

中谷と野田で、三角関係 複雑な終わり方でした。妊娠した子供の父親が中谷の子供って、野田と結ばれたのは良いけど、うーん何だかなって感じでした。

三角関係で、妊娠やら、悲しい生い立ちやら、絵に似合わず、重い内容でした。が、とっても面白かったです。

絵が好みかどうかが重要ポイントだったりするのですが、こちらはもう一歩好みとまでいえませんでした。中谷くん、登場したときはいいやつな気がしたのにな。

胸に響く

胸に響くことがあります。
    胸にくる、お話です。

すべて、まだ読んではいませんが
    おそらく読破すると思います。

学校一モテるとか、みんなのアイドルとかそんな特別な設定なく、あるあるの高校生の恋愛模様がまたいい!
    疑似恋愛してるみたい!

中谷に振られて凹んで、ようやく立ち直ったのに中谷からより戻したいとかわけわからんこと言うのはホンマに、最低や!夢のため彼女降ったならそのまま夢を突き進めよな!!!

馬鹿な親と馬鹿な男・・・自分に置き換えちゃうと超悲しい(´;ㅿ;`)
    楽しく読ませていただきマシタ(>人<;)

野田が可愛い!甘えているところがキュンとします!途中までしか読んでませんが、続きがめっちゃ気になります。