みんなのレビューと感想「ハロー・グッドバイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵のタッチが私好みだったので、無料お試しから読んで見ました。内容もお試しだけですが、まずまず良かっので、読んでみようかなと思ってます。
軽くて超嫌なヤツなのに、知るほどに愛しくなって!?!?
失恋から始まった三角関係、本気の恋の行方は!?!?by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました。三角関係に発展…妊娠…生まれてきた子供は元カレの子供…複雑だけど…話の内容は良かった☆けど個人的に2人の子供であって欲しかったかな…
毒親と
勝手な元カレ。野田の母親が有り得ない。息子の発言にそんな風に思ってたんだって・・・、恐ろしい程に自覚なし。今に至る状況は全て自分のせいなのに。虐待の自覚なし。どちらにせよ、野田くんは最悪な両親の元に産まれたのにきちんと?育ってエライ。なのになんで元カレや毒親にエラそーな口聞かれ責められなきゃならんのだ!
そもそも元カレも急にスカウトとかじゃないだろうし、別れるギりまで関係持つってサイテーだろ。しかも、はじめ満足な別れる理由も伝えず一方的に!勝手過ぎるだロー。ガッコーまでやめて、彼女にもひどい捨て勝たしたのに、ちょっと上手くいかないくらいで元カノ妊娠聞いてここぞとばかりに飛び付いてバンド辞めるって・・・・。
マジくそ男。悲しいかな、子供は元カレって。でもても、主人公は野田を選択して間違いなしでしょ!ほんと元カレ出なくてよかった。by 匿名希望- 0
あいたくないのにみかけてしまった
少しでも視界に入ると、また気持ちが浮上してしまう
あいたくないのにby halkiti- 0
絵がいい感じ
恋愛カタログ 的なさっぱりした絵で、主人公も魅力的で好感がもてます。
いい感じに始まったのに振られちゃうとか切なすぎる…と思ったけど、結果オーライかな。
やっぱり最初の彼が私は好きですが笑by 匿名希望- 0
泣けました
絵も上手だし、お話しも良かったデス。
中谷君にふられてからの主人公が切なくて
泣けました。
ヨリを戻して欲しかったけど
野田君の生い立ちが明らかになってきて
「こりゃぁコッチとくっつくな」と思ってましたよ。やっぱり!
事故にあった時は「死んじゃう系?」と
焦ったけど、ハッピーエンドで良かった♡
高校生で三角関係で妊娠でって
重いテーマだったけど、主人公も男の子
2人とも魅力的で救われてました。
by ☆Avicii☆- 6