みんなのレビューと感想「ヨルムンガンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヨナ好き
元少年兵で辛い思い沢山してきたヨナが凄く可愛いくて好き。
武器商人が嫌いなのに、ココには心を開いてく様子も好き。by 匿名希望- 0
アニメから入りました!イラスト綺麗だし、キャラが良いあじ出してると思います!
狂気じみてるけど、惹きつけられる!by 森永ユーリ- 0
武器を憎んでいるのに武器商人を守るという設定はどうなのかなと思いながら読みましたが、それぞれの立場とかあった上で、個性的なキャラが多くて面白いです
不思議なお話
いままで読んだことのないお話で最初は違和感を感じましたが
進んでいくとなかなか面白いです。
はまりそうなので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔おすすめされて漫画喫茶で読みました。
懐かしくてまた読んじゃった。
絵のタッチも好きだし、話の背景もなかなか。
男性に特におすすめですねby 匿名希望- 0
かっこいい
武器フェチの人にはたまらない作品だと思います。また、私は個人的にブラックラグーンやヨルムンガンドのように強い女性が出てくる作品が好きなので、最強女子が好きな方は是非呼んでください
面白そうだし絵も好きな方なのにすごく見づらい。なんだかピントの合っていない絵をみているようで、気になる作品だったけれど購入は諦めました。
スカッと爽快なミリタリー漫画
おねショタ(語弊有)な部分があったりなかったりで…昔から大好きです(o^^o)
アニメ化もされましたが、これまた配役の声優さんがドンピシャで…何回観ても読んでも飽きない作品です。
かっこいいお姉さん、かっこいいおじさん、かっこいいショタ、全て揃ってます。
もちろん!ミリタリー漫画なので武器等も多種出てきます!
キャラ一人一人に絶対思い入れができます。まだ読んでない方には是非読んで見てほしい。by 匿名希望- 0
少し難しいけど。。。
話を理解していくのに、私には少し難しいけど、面白いです。絵もちょっと見づらいなと思うことが多々。。。
でも私にとっては、変わった視点で描かれたストーリーで、読んでて面白かったです。by Kana.tom- 0
面白いです
はじめから最後まで楽しめました。ギャグもあります。グロくはないです。武器とは人間とは、戦争とはって感じです。軍隊好きにもわりと楽しめるかもです。
by まかmy- 0