みんなのレビューと感想「ヨルムンガンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとっつきにくい。コマ割りがよくわからない。設定の説明、言い回しがよくわからない。どうにも好きになれなかった。
by SWIFT- 0
最高の名作
私にとって忘れられない名作の1つです。アニメから入りましたが、ストーリー、絵、テンポ、全てが魅力的で好きにならざるを得ない。
「ヨナ、私に付き従え。」あ~ココ〜!笑
登場人物達も全て最高。彼らが渇望し突き進む先の世界とは?是非、手に取って、ヨルムンガンドの世界を感じてみてください…!by 匿名希望- 0
がっつり読むべき
兵器を売る女の子と少年兵の話しです。
結構がっつり、気合いを入れて読むとおもしろいです。
登場人物一人一人に物語があります。
戦争、武器、人の思い、なぜ戦争はなくならないのか。平和への行き方、考え方など、考えさせられます。by 匿名希望- 0
読み始め
まだまだ読み始めたばかりです。面白そうなので、無料分は読んでみて、続きを購読するかは今後の判断ということで
めっちや
めっちゃ好きか嫌いかだと思う。これものが好きな人は最高と思うだろう。意味わからん人にはただの時間潰しにもならんものだろう。こればかりは、蓼食う虫も好き好きだから、仕方ない。
アニメ見て面白かったので漫画も読んでみたくなりました。漫画もいいんだけど、絵がやや読みにくいかなー?ココもヨナも好きー。
by しましまみいさん- 0
ブラクラをちょっと思い出した笑笑
武器商人という設定で、進められていくストーリーが後半になるにつれ何故この仕事なのか
どんどんわかっていくのが面白いby エンチャントレス- 0
少年兵のヨナがチート並みに強い。あれ?訓練された大人の兵士って、雑魚?って思うほどに。でも、やっぱりまだ子供だから、かわいいとこあるんだよな。用を足す時に踏み台乗ってるとことか。
なんて良い子なんだヨナ!
可愛いし強い!!
武器商人のところで働いていたけど
無事成長していってくれて嬉しいby 匿名希望- 0