みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)

可愛い‼️
おやに反対されても夢を追いかけるのは感動します!
まだ全巻よんでないけどまちきれないです!
楽しみ!by いぬいぬまる-
たのしみ
しおがどう変わっていくのか楽しみ。個人的には歌が上手い人が羨ましい。私も歌がだいすきだけど下手だから憧れます。
by こんがりまん-
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。
引っ込み思案な主人公は詩をノートに書きためていてた。
ひょんな事からノートを拾われてみんなの前で読まれてしまいます。
無料分だけ読みました。続きが気になります。by Mamaco-
なんて素敵なお話なの!歌うことが大好きなのに両親が反対して歌う事を話すらさせられたのに直君と出会えて歌う喜びを取り戻して恋をして、、。
読み続けます。頑張って❗️by 匿名希望-
とってもキラキラしていてまさに青春って言う感じのお話です。私も学生時代、親の言う事をきいてやりたい事も抑えて生活していたので、この作品を読んで私も好きな事やっておけば良かったなーと思ったりしました。
夢があって、でもそこに障害もあって…というありがちな設定ですが、勇気をもって踏み出す姿は見ていて気持ちいいし、頑張ろうと思える作品でした。
by carro-
夢
自分に自信がなくて、夢を諦めていたヒロイン。そんなヒロインを励まし、勇気づけ、ともに夢を追いかけようと連れ出してくれた直。
絵もキレイだし、夢見ること、その実現のために努力することの大切さを思い出させてくれた、ステキな作品でした。by 匿名希望-
。
絵がとても大好きで読み始めました!これからこの2人の夢がどうなっていくのかどう変わっていくのか楽しみです!
面白いです
歌手を目指してがんばるという青春&恋愛要素もあり、面白いです。駆け落ちとかちょっとあり得ない所もありますが、本数も少なく一気に読めちゃいました。
なお&しお。:+((*´艸`))+:。最高‼️
なお 凄い‼️ちゃんと 見てる‼️ 気持ちもある‼️
なお 好き‼️しおと 結婚して欲しい‼️
若くなくても…翼が欲しいなぁーって…ちょいと 頑張ろうかなぁーって 思えた。by 匿名希望-