みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)

続編じゃないのね
同じタイトルの別の漫画家さんの漫画を読んだのですが、続編かと思いきや違うのですね。 韓国の人が日本に来て、夜の世界の女帝になるというのは、言葉や文化も違うし、いまはあまり偏見もないようですが、この漫画が描かれた頃は、お互い凄く偏見を持っていたと思います。続きが楽しみです。
by アンパンマンのママ-
裕福だったのに親の死で没落してという設定はありきたりですが、真面目な主人公には結構好感が持てました。
川島さんも真面目な人で安心感がありました。
出来すぎている感のある筋もありましたが、フィクションとして楽しく読めました。by 法界坊-
次回が待ち遠しいです。
バトルがとても興奮します。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。きっと多くのどんでん返しがあるんでしょうね。
by きよまん-
男と女と酒と
お水の世界、主人公は韓国から留学生ビザで来たゆな。歌舞伎町から銀座に行くんだろうか。典型的なお話だから安定はしてる。
by kemonomichi-
女帝シリーズ大好き
韓国が大好きと言うこともあり、韓国人バージョンの女帝に飛びつきました。無料分の40話のところです。
主人公がピュア過ぎてネオン蝶になれるのか心配でたまりませんが日本で成功して、ひどい目に合わせた連中を見返してほしいと願ってます。
日本では夜の仕事をする女性でも結婚もできるし、社会的にも認められるという事が韓国とは違うのだと学びました。
サクセスストーリーと言う想定の元に読んでるので読みやすさは有りますね。by フロネル-
復讐劇
苦労する主人公を見ていたらかわいそうでたまらない。ユナが幸せになる日がくるといいな!韓国経済は日本より過酷で残酷だ。日本も韓国のようになる日は近い。
by トレジャーハント-
女帝シリーズは面白いですね。
リアルに昔の感じが伝わって面白いです。
無料でも結構よめるのでおすすめします。by しょーしゅ-
さくさく読める
さくさく読めて、時間がない方でも面白いストーリー。女の中に生きるって大変なんだなぁと思うが、ドロドロ感も面白い
by Mりん、-
女帝
同じタイトルの女帝…シリーズで2作品大好きでした。
読み始めたら夢中になってしまいました。
楽しんでハマりたいと思います。by こみほちゃん-
一本気
な彼女のこれからが気になる。
韓国と日本で色々感覚や風習が違うのも勉強になる。
これこら大人の女性になって行くのが楽しみby 綾瀬常務ファン-