みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
うーん…
昔ながらの漫画って感じです。古めかしい感じ満載で、あまり楽しめませんでした、、、ストーリーも、絵も、ざんねん。
ゆながかわいそうで
ゆながかわいそうでかわいそうで不憫でした。お父さんは死んでしまうし、彼とはわかれしいやな同級生の女もいるし、なかなか最後まで読めなくて無料分だけ読みました。
話数が多いので読むのには課金の嵐でしたが
次が…次がって感じで読んでいけました。
ちょっとどろどろ昼ドラみたいな感じなので好き嫌いはあるかとは思いますが。by 匿名希望- 0
いまいち
日本の話かと思ったら、どうやら韓国の話っぽいですね。まぁまぁな内容ですが無料分だけにしました。絵は綺麗です。
女帝からの続きで読み始めました!
また女帝とは違った雰囲気で面白く読んでます!!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
韓国漫画(ドラマ)の王道のようなストーリー。時代を感じるけど嫌な感じはしない絵だし、分かりやすい話だと思います
すさまじい夜の女たちの世界です。韓国ならではの差別意識が強烈です。上流社会もあまり幸せではなさそうですが…
懐かしさを感じる
絵の描写がいい意味で古くさい感じがして、どこか懐かしい感じを持ちながら読んでおりました。ストーリー自体は可もなく不可もなかという感じだと思います。
以前読んだことがあり、好きなシリーズ。巻数は多いが読みごたえもあるし、おすすめの作品のひとつです。
久々に読破しようかな。by 匿名希望- 0
すごい
主人公のつよさに惹かれます。努力し、力強く生きるって素晴らしいですね。今、世界的に不況になってますが、私の大学時代も韓国からの留学生達はお金もちばかりで、バイトも学問も頑張っていました。すごい努力をしていると思いました。
by ももちゃん!- 0