みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネオンの蝶と女帝を読んでます。
    絵が今時になっていて、面白いので読んでいきます。
    こうゆう漫画は大好きです。

by たろ1

何度も読みたくなる

女帝シリーズのファンです。
    どんなことがあっても前向きに頑張る姿勢に心が打たれます。他の女帝シリーズもオススメです✩.*˚

ゆなちゃんが成長していく様を一緒に見ていくようで面白い。韓国のしきたりは知らないが、国柄は違っても、人として傷ついたり、悲しかったことは、同じ感情ですごくわかる。
    これからどんないい女になっていくのか楽しみだ!

シリーズ

女帝シリーズが大好きで、今回は異国の場所の子が女帝を目指すと言うストーリーなので、楽しみです!早く、つづきみよー。

韓国版女帝か

女帝と変わらないけど、こっちの方が絵は可愛くなってます。
    韓国パブって事で値段もガクッと下がってる気もするので、少し差別的な会話も更に多い気もします。

過酷よね

日本でも女帝ってあるけど、韓国版女帝も過酷な運命背負いましたね。どちらも若い女の嫉妬から、権力使って陥れる…人の心って脆いものだけど、その瞬間だけのもんよね…
    結局奥底の本音には逆らえない気がします。ユナ頑張って欲しい

韓国

やっぱりこういう敵対心を持ってる人は一定数いるんだね。そして、そうじゃない人も。
    日本にも嫌韓派いるしね。←嫌韓って一発で変換出てきたのにもびっくり。

やみつき

女帝シリーズ、面白くて引き込まれます。あえてマイナスをつけるなら途中でやめられなくなってしまうことかな。

韓国のお話ですが、こんなに、男女差の激しい国だとは知りませんでした。
    夜のお店で働く事が所かわればでこんなにさがあるのですね。それにしても、ひどい人間はどこにもいるもんです。

女帝ものにはまってこちらも読ませていただいています。やはり面白いし、次が気になってしまいます。
    毎日楽しみにしています

by pann