みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今、一番続きが気になる漫画です!

韓国と日本、文化や社会経済、違いは色々あるけれど、両国の架け橋になろうとしているヒロインをとても応援したくなってしまいます。
    父親を失くし、恋人と別れ、家族と故郷を離れ、たった1人で強く生きるヒロイン。途中でなくなられたパトロン的な方との出逢いと別れなど、壮絶な人生だけど、応援したくならないわけがない!

まだ若いのに

自分たち家族を陥れたやつらに復讐するだけでなく、家族を養うために頑張る姿がカッコよく見える。女として夜の世界に行くのは勇気がいることだけど自分のことよりも家族を大事にする主人公は若いながらすごい。そらにしても主人公陥れたやつがきらい。

お金を奪われた女がのしあがっていく話はすごく好きです。これから、ユナがどうなっていくのか楽しみにしてます。

一味違う夜の女帝物語

舞台が韓国から始まったということと、登場人物も韓国人が多いので、いろいろと想像つかないところもあり面白い。確かに日本にいる韓国人は多いがこういう世界で働く人にスポットをあてるのか興味深い。

韓国から日本へ女帝になる為に。

韓国社会の上下関係。世界も日本も同じです。
    そこで、頂上を極める為に、身を削って辛い思いも沢山して、好きな人への思いも諦めて、頂点を目指す。凄い人生ですね。

韓国版も、、!!

韓国版もあるのを知りませんでした。女帝シリーズなので結末はある程度読めますが、のし上がっていくサクセスストーリーは爽快感があり好きです!

毎日無料で読んでます!日本版とまたちがい
    ストーリーも面白いし絵も上手だと思います。
    続きが気になります。

最初の女帝を読んでいる途中ですが、こちらも内容が複雑でどんどん引き込まれていきます!つづきを読むのが楽しみです

by ZzzZ

女帝シリーズ韓国版?まだ明日香の方を読み終わっていないので、そちらを読み終わったら本格的に読みたいと思いました

ネオンの蝶と女帝を読んでます。
    絵が今時になっていて、面白いので読んでいきます。
    こうゆう漫画は大好きです。

by たろ1