みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、中高生の可愛い恋愛で、ほのぼのです。ストーリーの展開は丁寧で、まだハラハラドキドキがこれからなんでしょうけど、あまり先が気にならないです。

無料2話

読みました。
    絵が幼いかなーと思いながら読んだら、まだ幼馴染の男の子は中3なんですね。
    可愛い。
    絵もきれいで読みやすいし、続きも気になります。

子供の頃は大丈夫だったことが

成長するにしたがい 苦手になってしまう事が‼️主人公は男の子が苦手!でも、彼氏が欲しい‼️会話も出来ない‼️緊張しまくり!

by nsao

タイトルが気になって読み始めてます。絵がかわいいです。内容もかわいいですが中高生の青春ラブで、ちょっと物足りないかなと思いました。

イラスト!

この漫画イラストが可愛いから読んでみたけどまだ初めの方しか読めてませんw
    でも絵可愛いからとりあえず少しずつよみます!

絵が可愛いですね。
    1話の無料配信分しか読んでないですが、純粋そうな杏ちゃん可愛いです。
    海の家で働いているのに男の子と目を合わせられないなんて、、、。

無料で2話だけ読みました。
    絵は可愛くて好きです。そして、ストーリーもありがちなので、玲くんの登場もすんなり受け入れられましたが、説明?が雑というか、唐突すぎる展開がちらほら。そして、男の子が苦手なの分かります。分かりますが、向こうは海の家のバイトの人の態度がどうとかいちいちそこまで気にしてないと思います。自意識過剰かじすぎる。

悪くはないです

が、私はあまりキュンっと来ませんでした。
    40代のおばさんには年下くんが中学生って設定が若すぎるのかな?
    絵は悪くないしもっと若い人は好きかもしれないですね。

ドキドキもしない

無料分は、続きが気になるところまで配信した方がいいかと。
    1話目だけ無料分で読みましたが内容全然入ってこないし、続きも気にならない。
    絵も幼い感じ。

私は購読はしないです。

高二で中三は犯罪なのか!?
    ぜんぜんいいよ全然、中学聖日記見ていたせいか、2歳差なんて犯罪ではない、いや、中学聖日記も犯罪ではなかった笑