みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おとなりに こんなに カッコいい人たちが いたら、他に目がいきませんね。
    兄妹のように育って なかのよい幼馴染
    最高だよね。きっと徐々に気持ちに気付きラブラブになればいいね。
    応援してます。

羨ましい

こんなイケメン兄弟に同時に愛されるなんて杏ちゃんが羨ましいー!ってつい叫んじゃいたくなる作品でした♡笑 女の子ならではのキュンキュンがたくさん詰まっててドキドキしっぱなしでした。

初っ端から「えっ、これ少女漫画?」ってびっくりしました。少女漫画をリアルタイムで読んでた小5〜6でこの作品に出会わなくて良かった笑 そして大人になった今は主人公はこどもでしかないので、私も歳をとったなぁ笑

ドキドキしながら読みました💕
    一兄と佳織さんの関係がもっと知りたかったけど、まぁ良かったかな。左月くんももっと絡むと思ったけど、そこは入ってこなくて良かったです。

この作家さん、長く描いていらっしゃいますよね
    ドキドキ、ハラハラしてしまいます
    お話しの流れや絵も綺麗だし、大好きです☺︎
    試し読み中ですが、確実に課金決定です

北川先生の作品大好きです!ほんと絵がキレイです。このストーリーも無料分だけよんだのですが、続きが気になって…少しずつポイント貯めてよんでいきたいな。今後の展開がきになりますね。

可愛い

杏ちゃんがめちゃめちゃ可愛い☆
    まだ無料分しか読んでいませんが続きがとっても気になります。
    個人的には、いっちゃんより、右京の方がタイプです。
    杏の恋、実るといいな!

北川みゆきさんらしくのストーリーでしたね!私はお兄ちゃんの意図がちょっと強引過ぎて勿体なかったけれど、右京君の一途さに惚れましたね。とにかくカッコよかったです!

短いですが

なかなか読み応えありますよ!純愛なスタートがドキドキさせてくれるのでついつい読み込んでしまいます。最後は刺激的なのも、また良し!

うらやましい❗️

イケメン3人に囲まれて……うらやましい❗️
    なんてうらやましい環境なんだろう😃
    一度でいいからこんなの味わってみたいもんだ❗️(*^-^*)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全100件