みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
北川みゆきさんの作品は大好きでほとんどよませてもらってます!
とにかく女の子が可愛くて華奢で魅力的!
男の子は守ってくれてカッコよくて…王道なんだけど嫌じゃなくて読みやすいので大好きです!by aaaaaaaaaaya- 0
一巻分を読みました
とにかくこの作者さんの主人公はモテますね笑
一葉くんに裏がありそうで、これからどうなるか楽しみですby シナボンシナモン- 0
昔を懐かしく思いながら、また、先生の絵がよめるなんて、とてもうれしいです(*^-^*)
大きくて、唇がかわいい!by らいさん。。- 0
懐かしの
これ好きだったなぁ、右京可愛いけど私はいっちゃん派ですwwwいっちゃん好き。でも、ああいう大人の男は好きにならない方がいい右京の方が合ってる
by そせそせ- 0
よかった
お兄さんの本心もわかってとても感動しました
このイケメン三兄弟が大好きです
これからも面白い話期待していますby サクトリオ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かった。サクサク読め続きが気になります。
by まるばな- 0
名前の付け方
左右の名前の付け方がとっても秀逸だなぁって思いました。
昔の北川作品は主人公が割とイケイケの攻め攻めの感じがあって、その時の時代とマッチしてたんだなぁと思いますby ひないじどり- 0
また幼なじみが超かっこいい話だ。しかも3兄弟って。3人とも杏ちゃんのことが好きになっちゃうパターンだな。
by ふりふりり- 0
後味悪い
右京は結局一途でしたが、彼女いたし
素直でないし最初はあんま印象よくなかった。いっちゃんは7年ずっといなかったし、大人で医者が経験値低い女子高生すきになるのか?と思いました。しかも弟が好きな子を奪って傷つけようとするなんて、酷いね。母の死が杏の母のせいだと誤解から杏を復讐のため傷つけようとしていた。のだ、右京はずっと杏を守っていっちゃんからも守りきり、やっと両思いになる。杏も右京が好きだと気づいてよかったby 冬威- 0
小学生の頃から読んでた作家さん!
大人になってまた読んでます!
ストーリーとか絵とかずっと変わらなくって、
こちらの話も楽しみです。by いろひまわり- 0