みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい
ペチャパイ(笑)って、設定がなんとも(笑)
北川作品の主人公はかいくてスタイルも抜群な女性が多いため
意外な設定でした(*≧∀≦*)
主人公をとりまく、三兄弟とくりひろげられるラブロマンスは北川先生の世界観たっぷりです。
安定感ある先生ならではなので
はずれの作品には出会ったことはありません(*≧∀≦*)by 匿名希望- 1
一途な初恋にドキドキします
あんずを大切に想う右京の気持ちになんども胸キュンします…‼︎
とくに初恋が実って結ばれたとき…右京が宝物のようにあんずを大切に扱う姿がすごくステキです…!by 匿名希望- 3
初めての…
恋をした頃の初々しさと初めての好きな人とHした時の気持ちを思い出します。
最後の、あり得ないくらい痛いのに〜てところ。ほんとにそうだと思いました(笑)
女の子ならではだなーと。by 砂夜- 1
単行本全部持ってます!イケメン兄弟に迫られてうらやましい(≧∀≦)ラストの初々しいハッピーエンドがキュンキュンします!
きばらしにはなるな!
この作者の漫画は、若い頃からいくつかよんだけど、ほんとぶれがないなー
長いこと活躍されてるから、失礼ながらそこそこお年も重ねてる作家さんなんだとおもうんですけど、
【理想の男性像】がしっかり軸になっているし、中途半端にごまかそうとせず思いきり好きなもの書きたいものを描いているので、読みてがわも、つっこみいれながらも、安心してよめます。
しかし、わたしも男性にひょいっと片手で抱き上げられてみたいものだ。あと三十キロくらいダイエットすれば可能だろうか。あと、ヒロインがかならず塗っている、ゲリラ豪雨にあっても落ちなさそうなプルツヤのグロスがわたしもほしい。
by レモンパール- 15
終盤は良かったけど
終盤にヒロインが自分の気持ちに気づいて、右京君と気持ちが繋がってよかったけど、右京君のお兄ちゃんの一葉君の言動は良くわからなくて不思議めいて、何だか身勝手でヒロインを傷つけていた時、やはり好きになれませんでした。
元はと言えば、この兄弟達の父親の所為でもあるんですが……。
でも、北川みゆき先生が描かれる男の子は皆かっこいいので、ヒロインと右京君のエッチシーンはドキドキしました。
by さやさや25- 11
北川作品を軽く楽しみたい人にオススメ
3人の兄弟の間で揺れる女の子の気持ちを丁寧に描いています。北川作品は一旦読み始めたら止まらないので、大作はちょっと…という人にはこのくらいの長さはちょうどいいかな